deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Кстати насчёт всяких там Демьянюк и прочих.
Евреи которых уничтожали такие люди имели гражданство СССР, Польши и т.д. Израиля не существовало вообще в природе!
В октябре 1983 года Израиль подал заявку на экстрадицию Демьянюка, которая была осуществлена в 1986 году. В апреле 1988 года Демьянюк был приговорён к смерти, однако в 1993 году Верховный суд Израиля единогласно отменил приговор, так как по мнению судей было представлено недостаточно доказательств того, что Демьянюк на самом деле является «Иваном Грозным». Основой для решения послужили архивные материалы КГБ, из которых следовало, что фамилия «Ивана Грозного» была не Демьянюк, а Марченко.[2] Несмотря на то, что 18 независимых свидетелей опознали Демьянюка как «Ивана Грозного», суд счёл сомнения, вызванные материалами КГБ, достаточными для его освобождения. Параллельно суд установил, что не существует сомнений, что Демьянюк работал охранником в концлагере
Я вот не понимаю, почему нацистких преступников выдают Израилю вообще? Это какая то правовая и юридическая хрень. Пострадали граждане других стран, а не граждане несуществуещего тогда Израиля.
Если нацист в России "резвился", то и его и вешать в России должны, а не высылать в какой то там Израиль. Убивали то не только то евреев, но и русских. Выходит русских лишают законого возмездия...
Tags: Гмм
Subscribe

  • (no subject)

    Спроси женщину, что она думает насчёт Волка Ларсена из книги "Морской волк" Джека Лондона? Она настрочит такое: Волк Ларсен, он же Морской пират (в…

  • (no subject)

    Боже мой. Там в конце ума-палата от депутатов. Если перефразировать их великий ум, то все граждане имеют право калечить и убивать всех депутатов, а…

  • (no subject)

    С самого начала основной версией преступления была служебная деятельность Шишкиной. Ранее, в январе 2018 года, подполковник уже пережила покушение.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments