deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Мда, сериал-Застава Жилина. Погранвойска. Новые призывники, один в очках, слабое зрение. Один уголовник. Один заика. Один не умеющий читать и писать, безграмотный. И один идиот.
Командиры заставы боятся НКВД, пограничники ходят в пилотках и т.д.
Это писец подарок к 9-у маю...
Мне вот интерестно, коли таких в пограничники тогда набирали. Кем же бы wolfschanze из стандартов пограничников который был расписан в сериале? :)
Таких режисёров за яйца вешать надо....

Кстати, эта хрень даже своего зрителя нашла.

Очень сильно подсела на сериал "застава Жилина"...
вчера разревелась, когда смотрела его. слезы лились и лились... все это так ... безумный героизм.. безумная бесчеловечность и мысли о том, что именно заставляет людей поступать именно так, а не иначе.
не представляю, что нужно сделать с сознанием человека, чтобы он, любя своих близких и своих детей, хладнодкровно убивает младенца головкой об печку...


Двойственное ощущение. Снято очень хорошо, операторская и режиссерская работа выше всяческих похвал.
Сценарий вроде и нормальный, но...
Диалоги - тупейшие! Я конечно могу понять, что современными лексиомами типа "Никитос" , "пацаны!, "парни" и тому подобным молодежным сленгом типо хотели показать, что тогда служили такие же пацанята, как сейчас. Но, блин, откровенно бесит, когда только начинаешь втягиваться в атмосферук времени, а тут появляется дурында, орущая " Пацаны!" С диалогами не сложилось , короче.
Актеры второго плана - огромный минус. Лажа. Фуфло. Особенно мертвые - юный блатарь, преигрывающий на каждой фразе, и "тракторист". Не верю, дурни! Ла-жа! Тем более, на фоне прекрасно играющих главных героев.

А так...все нормуль. Теперь понял, почему продюсеры Централ Партнер отказались от моего сценария в пользу этого. У меня был "интеллектуальный экшн" в тех же местах и в то же время. Тут - очкарик в котром неожиданно проснулся "ниндзя".
Бум знать, чего людям надо, хых...

http://kakaschenko.livejournal.com/102987.html

Посмотрел телефильм "Застава Жилина". Фильм понравился. Он о патриотизме и любви, о тех ценностях, которые должны определять жизнь людей. Это история молодых людей, на долю которых выпали испытания войны. И они выдержали их. Такие фильмы необходимы в наше время, они многому учат.
Фильм держит зрителя в постоянном напряжении, действия очень динамичны. С нетерпение ждешь следующую серию. Было бы лучше, если бы фильм состоял из 8-9 серий. Сюжет немного растянут.

Сценаристы ёптить, режиссёры...Я бы таким деятелям только бы ассенизаторами позволил бы работать.
Кстати, по этому сериалу можно определять кто дебил, а кто нет. Понравился говносериал? Знакомьтесь, перед нами дебил обыкновенный...
Tags: Кино
Subscribe

  • (no subject)

    Обещают в середине марта мороз в 25-30 градусов и сугробы. Техас как ты там? :)

  • (no subject)

    Рука-лицо!

  • (no subject)

    Опять попёр матриархат. Очередные "28 панфиловцев", где из пальца высосали липовых героев. Вопрос не ко мне, а к деятелям Главпура, чем они там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments