deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

В связи с тем, что я отказался от кабельного ТВ, меня со дня на день должны отключить. Один фиг я дуроскоп не смотрю, а жаба душит за абонетку. А вот счас стал посматривать, ибо так сказать последнии дни возможность есть надо хоть посмотреть.
Собственно сегодня глянул одним глазом передачу Соловьёва "Воскрестный вечер" там тема была "События в Ставрополье".
Ну там был сам Сольвьёв, Сванидзе и два каких то жирных борова-либерала. Боже мой как они там завывали, как Сванидзе морду свою жидовскую корчил, как его корчило то, когда он там кричал:"Национальная вражда в России это всё от разрухи в головах русских" тра-та-та.
Соловьёв:"Тут некоторые товарищи заявляют, дескать чечены за убитого чеченского студента зарезали нескольких русских, это всё неправда. Убийцу поймали, им был русский." и тра-та-та.
Вообщем, национальной проблемы нет в России, это всё от разрухи в головах русских, которые должны знать, что они не имеют никаких преемуществ перед остальными 150-ю национальностями в РФ. Вот интерестная хрень получается. Русский народ не государство образующий, и вообще не главный народ РФ. Хорошо пусть будет так, как они считают. Тогда какого хрена в РФ, государственным языком является русский? Почему данные жиды говорят на русском языке? Если говорите на русском, значит это русское государство. Или что? Жиды если вас не устраивает русский народ который видите не проявляет толерантность, национальную нетерпимость, то что вы тут делаете? Едте в свой Израиль, вас там давным давно ждут. Мнять, посмотришь такую хрень потом кипятком начинаешь писать.
После передачи меня убила реклама, "Хочешь почитать Шулхан-Арух, приходи к нам в иудейскую школу..." У меня слов нет.
Tags: Долбодятлы
Subscribe

  • (no subject)

    Главный раввин Москвы и президент Совета раввинов Европы Пинхас Гольдшмидт объяснил россиянам, почему среди богатых людей мира так много евреев,…

  • (no subject)

    По информации еврейских журналистов из Israel Hayom, Роман Абрамович прибудет в Израиль уже сегодня и может начать процедуру получения израильского…

  • (no subject)

    Какой ад и Израиль! Этим мразей палестинцев давно надо всех перебить , кроме дерьма от них нет никакой пользы altec77 ну отрегулируют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments