deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Обсуждали крымских татар. Приходит Драбкин и начинает рассказывать о евреях. Может мне объяснит, почему люди определённой национальности, по поводу или без постоянно упоминают евреев и Холокост? Говорят о погоде, приходит кто то и говорит о евреях и Холокосте. Говорят о футболе, приходит кто то и говорит о евреях и Холокосте. И так везде и всегда...
Сам диалог тут
http://u-96.livejournal.com/1714171.html?thread=34692091
Русские сволочи. Они немцев убивали! Бедный солдат вермахта приехал туристическим туром по России, а тут на него русский партизан нападает и убивает. Какое вопиющие преступление, убили сына германского народа...И правильно делали, что за такое вопиющие преступление, немцы уничтожали целые деревни со всеми этими дикими русскими, которые действовали вопреки конвекции 1907-го года...
Да и ещё. Драбкину принадлжеит www.iremember.ru Официально, это сайт посвещённый памяти ветеранам ВОВ. Ну а неофициально, сайт этот посвещён героическому прошлому еврейского народа. Одни евреи там.
Вы что не знали, на фронте воевали одни евреи, соотношение там было 8-е еврев на 1-го русского, и 1-го представителя многонационального народа России? Вся тяжесть войны была вынесена на еврейских плечах! Они ковали оружие победы, они сражались, они востанавливали страну после войны, они в синагогах молились за поражение Гитлера. А русские только строили диверсии, переходили на строну немцев, и после войны устраивали гонения на евреев.
Слава доблестному евгейскому народу!
Tags: Долбодятлы
Subscribe

  • (no subject)

    Сколько спортсменов нужно, чтобы сломать печально известные "картонные" кровати Олимпийской деревни? Сборная Израиля ответила на самый неприятный…

  • (no subject)

    Я уже несколько лет ждал, когда же они до шахмат докопаются... Каждый любитель шахмат знает, что белые фигуры имеют в шахматах небольшое, но…

  • (no subject)

    Комиссия по историческому просвещению — межведомственная комиссия, созданная в июле 2021 года. в соответствии с указом президента Российской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments