deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Сегодня – не самый лучший момент для дискуссии о введении акцизного налога на сладости. К такому выводу пришли участники совещания при Министерстве здравоохранения, сообщила газете Diena руководитель Департамента общественного здоровья министерства Инга Шмите.
По ее словам, на совещании речь шла не только о новом налоге, но и о проблемах избыточного веса у детей. Именно по этой причине возникла идея введения акцизного налога на сладости.
Предложение министерства вызвало острую критику со стороны производителей сладостей, которые поначалу даже не пригласили на совещание и не известили возможных новинках налогового права.
Напомним, что Агентство общественного здоровья опубликовало результаты исследования: 21,5% первоклашек грешат избыточным весом.


А по моим исследованиям, работники министерства здравоохранения имеют рожи шире жопы. В связи с этим я очень беспокоюсь о их здоровье и предлагаю сократить им оклад до 200 баксов. А то бедняги чрезмерно жрут на больших окладах, мозги жиром заплыли...
Tags: Латвия
Subscribe

  • (no subject)

    Работала одна дамочка в школе учителем биологии, а дома в интернете резиновыми членами торговала и их рекламировала и тестировала...…

  • (no subject)

    Российские матриархи заседают! А где мужской форум, если типа равноправие? Россия должна готовиться к неизбежному появлению «климатических…

  • (no subject)

    Теракт произошёл в городке Конгсберг вблизи Осло в 18.30 по местному времени. Террорист обстреливал людей из лука в течение получаса, обойдя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments