deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
В начале 80-х Григорьев был кинозвездой первой величины: фильмах "Сыновья уходят в бой", "Земля Санникова", "Раба любви", "Трактир на Пятницкой", "Транссибирский экспресс", "Сибириада", "Не стреляйте в белых лебедей", "Остров сокровищ", "Пиковая дама", "Зеленый фургон", "Лев Толстой", "По Таганке ходят танки".

Однако после 1989 году актер исчез с экранов. О причинах исчезновения стало известно из журнала "Спутник кинозрителя" за 1992 год, а совсем недавно эта история была развита таблоидами.

17 февраля 1984 года накануне его дня рождения в ресторане Всероссийского театрального общества популярного актера ударили чем-то тяжелым и столкнули вниз головой с двухметровой лестницы. Григорьев выжил, но на всю жизнь остался инвалидом. В Склифе Константину Григорьеву сделали восемь операций, из головного мозга откачали литр жидкости. Григорьев выжил, но практически утратил речь. Работа левого полушария мозга была нарушена, память повреждена – это называется тотальной афазией.

По некоторым данным, инцидент стал следствием пьяной выходки самого Григорьева, который не скрывал своих гомофобских убеждений и грубо подшутил над кем-то из сидящих в ресторане. Актер Владимир Ильин, близкий друг Григорьева, говорил "ЭГ": "Я сам там не был. Но знаю, что он начал заранее отмечать день рождения. Словом, выпил. А он в таком состоянии очень меняется. Костя по жизни - борец за правду. Рубит правду-матку без оглядки. Зацепил их сильно, наверное. Грустно. Он плох. А ведь Бог одарил его щедро. Артист он гениальный".


http://www.polit.ru/country/2007/02/27/grigorjev.html

7 февраля 1984 года в московском ресторане Всероссийского театрального общества популярный актер повздорил с компанией геев.
КОНСТАНТИН КОНСТАНТИНОВИЧ: за несколько месяцев до смерти в его доме поселилась Надежда
Разъяренные гомосексуалисты ударили его чем-то тяжелым по затылку и столкнули с лестницы.
В бессознательном состоянии Константина Константиновича доставили в больницу. Две недели он не выходил из комы. Врачи, сделав одну за другой восемь сложнейших операций, спасли Григорьева, но на всю жизнь он остался инвалидом. Была нарушена память, затруднена речь. Актерскую профессию Константину пришлось оставить.

http://www.eg.ru/daily/cadr/8898/


Пидорасы убили, нормального человека, только за то, что тот их назвал тем кем они являются-пидорасами...Т.е. пидорасы сами осознают свою ущербность, и ненавидят нормальных людей...
Ну какие ещё вопросы могут быть о нормальности, гомосятины?
Tags: Пидарасы
Subscribe

  • (no subject)

    Российский президент Владимир Путин выступил на Валдайском форуме в Сочи. Он был резок и категоричен. Он говорил о врагах России, о бесстрашии…

  • (no subject)

    По мне таких животных надо сразу лечить зелёнкой по лбу, чтобы инфекция в мозг не попала.…

  • (no subject)

    Издание отмечает, что 26-летняя девушка возвращалась домой. Дорогу ей перегородила стая дворняг. Она пыталась ускорится, но одна из собак прыгнула…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments