deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Посмотрел фильм Тарас Бульба. В фильме недостатков хватает. Потом музыка походу приватизированна и переделанна из фильма "Огнём и мечом".
Что в фильме понравилось, так это тогдашний обычай хоронить убийцу заживо под гробом его жертвы...Мне кажется такой обычай надо вводить и у нас в сегодняшнии дни. Дабы каждая сволочь знала, что его ждёт. Убил таджик русскую семью, готовься как собака сдохнуть заживо похороненным...А тюрьма, это полная хрень...Выродков она нисколько не пугает...
Фильм понравился рекомендую к просмотру.
Да там кстати сущность жида раскрыли. Тарас Бульба говорит Янкелю узнав о измене сына, ты почему его не убил за измену? А как же можно так? А что он такого сделал? Он перешёл на ту сторону, потому там ему лучше...А родина, отчизна это тьфу...Космополит Янкель, а Тарас Бульба нехороший человек...
Там ещё правда говорилось о том, что надо всех перерезать и покорить, чтобы везде была только Православная русская вера.
Tags: Кино
Subscribe

  • (no subject)

    За этим давно наблюдаю. Китаизм мозга в последней стадии, причём постоянно строчит и строчит: а вот в Китае, а вот Китай! Угрозы китайцам поступали…

  • (no subject)

    Какая прелесть эта советская наука была. Вот этот человек уверял, что все языки и народы Европы произошли от грузинов(кавказцев)...Ну и марксизм…

  • (no subject)

    МОСКВА, 30 мар — РИА Новости. Доля детей мигрантов в российских школах должна быть такова, чтобы можно было адаптировать их к языковой и культурной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments