deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
В американском штате Колорадо вынесен суровый приговор убийце девушки-транссексуала, который даже на допросах позволял себе язвительно называть погибшую "оно". Именно ярая ненависть к представителям сексуальных меньшинств заставила мужчину совершить убийство, сделав его первым в истории штата осужденным гомофобом.
32-летний Аллен Эндрейд из города Торнтон был приговорен к пожизненному тюремному сроку без права условно-досрочного освобождения после того, как коллегия присяжных признала его виновным в умышленном убийстве 18-летней Энджи Запата, передает Associated Press.
Как следует из материалов уголовного дела, незадолго до трагических событий Эндрейд познакомился с юной транссексуалкой и назначил ей свидание, пребывая в полной уверенности, что перед ним представительница прекрасного пола. Однако после нескольких часов общения с приглянувшейся ему барышней он догадался о том, что имеет дело с транссексуалом. Девушку выдавали грубые мужские нотки в голосе, которые она старательно пыталась скрыть, поведали на суде свидетели стороны обвинения.
Выяснив, что Запата была мужчиной от рождения, холостяк Эндрейд забил ее насмерть подвернувшимся под руку огнетушителем. При этом единственной причиной расправы стало то, что Эндрейд не любил геев, пояснили гособвинители на суде.


http://www.newsru.com/crime/24apr2009/homofobkilltransus.html
Из коментов.

> Я сейчас объясню. Вот представь. Едет там, ну не знаю, ну к примеру, вот ты едешь в метро по эскалатору. Вдруг. Сзади тебя приобнимает за гениталии ручка с хорошим маникюром, дерзко прихватывает сзади между булок и, одуряя животным амбре духов "Гвоздика", жарко
вылизывает тебе ушную раковину. Ты такой, значит, в совершенно смешанных чувствах, с немного напускным возмущением (я не такой!), но и с живым любопытством оборачиваешься,
непроизвольно расправляя плечи и на всякий случай разгоняя масло в жерновах теребимой незнакомкой мошонки. Одобрачиваешься, значит, ОХЖЕЕБАНЫЙТЫВРОТ! Небритое размалеванное табло с вот такенной щетиной (ну, бывает такое у юридических женщин иногда, таблетки то не сразу действуют, понимать же надо, дело житейское).
Ты такой - эээээээ, бля, ааааыыыыыыооооо...
А юридическая прелестница тебе - але, мужчинка, вот мой паспорт, я юридическая женщина, держи себя в руках, гомофоб.
Тут ты по гомофобски нетолерантно бьешь беззащитную женщину в табло, причем, слегка увлекшись с непривычки, не один, а три раза кряду.
И изнуренное бесконечными операциями по отпиздячиванию хуя и прихуяриванию пизды тельце юридической самки неловко падает на неровности рельефа и отдает хуеющему от таких раскладов богу мятущуюся душу. Как ты мог, Арчи, вот так вот поступить. Общество в шоке твоей нетерпимости и гомофобии. Вместо того чтобы проявить участие в трагедии несчастного человека, который всю жизнь прятался от таких как ты, стойко боролся с комплексами и раскрылся только тебе в самом дорогом... почему ты в этот момент не подумал о его маме и бабушке?
Почему не попытался вникнуть в внутренний мир личности, не задумался о том, а не является ли твоя гомофобия признаком латентного гомосексуализма?
Ведь, если вдуматься, ты даже хуже фашистов и коммунистов. Гомофоб. Тебя нужно уничтожить, это даже не вопрос. И ввести уголовную ответсвенность за отрицание нормальности гомосексуализма и необходимости введения в школах уроков толерантности.

От сюда
http://oper.ru/oforum/read.php?thread_id=1049537753

В Америке там с головой проблемы.
Zapata drove Andrande back to her apartment. He said Zapata performed oral sex on him, but would not let him touch her. Andrade spent the night at Zapata's apartment, thought the two slept in separate beds. The next day, while alone in the apartment, Andrade noticed several pictures that led him to question Zapata's gender.
The Murder When Zapata returned to the apartment, Andrade confronted her. Andrade said he asked Zapata is she was a man or a woman, and Zapata answered, “I am all woman.”
He grabbed her crotch area and felt male genitalia. Andrade told authorities that he became angry, grabbed a fire extinguisher from a shelf and struck Zapata twice in the head

Мужик привёл женщину домой, поцеловались, она сделала ему минет. Тут у него сомнения возникли, ты кто мужчина или женщина? Я женщина сказала она. Сняла трусы и показала яйца. Мужик взял в руки огнетушитель и забил её нафиг.
И главное такое растрезвонили, бла бла гомофобы голову поднимают. Интерестно, когда пидорас убивает человека за то что тот отказался вступить с ним в сексуальные отношения, почему об этом не пишут нигде? Типа пидорасы убивают людей. Нетолерантно же. Ну типа такого.

Серге́й Алекса́ндрович Голо́вкин (1959—1996) — известный российский серийный убийца, жертвами которого стали 11 мальчиков и подростков в 1986—1992 годах на территории Одинцовского района Московской области. Также известен под прозвищем «Фишер» и «Удав».
... в 1990 году я выкопал погреб, где сначала собирался делать мастерскую. Но затем мне пришла мысль использовать погреб для совершения половых актов и преступлений. В августе месяце 1991 года, проезжая на автомобиле милю с. Успенское, я увидел на автобусной остановке мальчика лет десяти) который попросил меня остановиться и подвезти его до пос. Горки-Х. Обманным путем я завез его в свой гараж, где в подполе совершил с ним насильственные развратные действия в рот и задний проход. Затем меня, как замкнуло, и я не понимал своих действий. Я убил его (повесил), потом снял кожу и расчленил труп. Кожу я засолил (сам не знаю для чего), затем частями в два приема вывез труп в лес недалеко от санатория "Поляны" и там прикопал.
Головкин подвергал своих жертв пыткам, а после убиства проводил с трупами различные манипуляции. В материалах уголовного дела приводилось описание одного из эпизодов:[1]
После нескольких насильственных половых актов Головкин связал подростку руки и удушил его, перекинув веревку с петлей через ступеньку лестницы. Затем, убедившись в смерти ребенка, подвесил его за ноги на вделанный в стену крюк, отрезал нос и уши, отчленил голову, нанес множество ударов ножом по туловищу, вырезал внутренние и половые органы. При помощи анатомических ножей и топора расчленил труп, вырезал мягкие ткани, поджарил их на паяльной лампе и съел. Части тела, кроме головы, вывез в лес и закопал. Отчлененную голову убийца хранил в гараже. Он вскрыл черепную коробку, выжег паяльной лампой мозг, отсепарировал мягкие ткани, а в дальнейшем демонстрировал череп Сергея П. другим жертвам для запугивания...

http://ru.wikipedia.org/wiki/Головкин,_Сергей_Александрович
Tags: Пидарасы
Subscribe

  • (no subject)

    И потом эти в WWII очень возмущались, почему "электрики" так очень "любили" цыган...

  • (no subject)

    В Австралию ни ногой! И какое там ЛГБТ лобби-банда судьи-адвокаты-юристы-врачи, что совершали изнасилования и убийства и как большинство жуёт сопли…

  • (no subject)

    Директор школы в Нью-Йорке прислал родителям документы с просьбой отразить, куда бы те поставили себя в шкале "белизны" - от "сторонников…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment