deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

"Однажды поздно вечером в дежурное отделение милиции наряд привёз нескольких негров. Какая то драка или свара в студенческой общаге, где полно учащихся из разных государств.
Другой наряд в это же время приволок нескольких кавказцев неизвестно откуда. В дежурке оказались два наряда, пара негров, пара кавказцев и дежурный.
Дежурный с кем то говорил по телефону. Переговорив, он посомтрел на компанию и начал решать, кого определять в камеру, кого нафиг выкидывать на улицу на все четыре стороны.
Приняв решение, он скомандовал:
- Чёрных -- в камеру!
Оба наряда хватают хачиков и тащат в КПЗ, дежурный на это смотрит....тут его ктото робко трогает за рукав, он поворачивается и видит одного из негров...тот тихонько спрашивает:
- Если они чёрные, то мы тогда кто??" fishki.net
Tags: Анекдот
Subscribe

  • (no subject)

    Кстати, а вы знаете, что москвичи никакого отношения к славянам не имеют из Новгорода-Пскова-Полоцка и других славянских городов? Го́лядь (др.-рус.…

  • (no subject)

    Ни у кого нет маленького путина, чубайса или депутата? Трое новых русских поймали золотую рыбку. Думают, блин, что бы загадать? Все вроде есть.…

  • (no subject)

    Уважаемые россияне с праздником вас! 12 июня 1990 вы сделали свой выбор, когда кинули всех русских по всему СССР. А сами отказались от слова русский…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments