deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

О том же, что ждет наших соотечественников на Земле Обетованной, более чем красноречиво говорит происходящие сегодня в городе Шаломи «русские» погромы. Очередное массовое проявление расовой нетерпимости в Израиле не заставило себя долго ждать. В небольшом городке на севере Израиля выходцы из стран Африки, завезённые в эти места сионистами, объединились против выходцев из России и стран СНГ. Евреи из Марокко, поселившиеся на севере Израиля в 50-60-х годах прошлого столетия, объявили настоящую войну выходцам из России. Темнокожие евреи против бледнокожих евреев. Скальпы пока ещё не снимают, но бьют «русские» морды, витрины магазинов и окна, свастики и кресты на машинах рисуют.
Тут стоит пояснить, что вовсе не все выходцы из России христиане. Среди них немало религиозных иудеев. Просто обозвать еврея христианином – это равнозначно сильному оскорблению. Ну, а свастики… Их тут рисуют одинаково и местные, и приезжие. Хобби, однако.

Как обычно самое активное участие в беспорядках в городе Шломи приняла молодёжь, поощряемая своими родителями и духовными наставниками. Темнокожие евреи, испортили антирусскими надписями уже немало машин в городе. Самые распространённые: «русские – мусор», «русские – проститутки», «убирайтесь в Россию»…

Бледнокожих евреев, как оказалось, не любят даже в самом Израиле их темнокожие, чернокожие и даже светлокожие единоверцы… Такой национальности, как еврей, в Израиле официально не существует, поэтому всех выходцев из России и евреев и неевреев местные иудеи называют – «русим» (русские). Русскоязычные иудеи кажутся выходцам из стран Африки и тем, кто родился и вырос в Израиле, настолько ассимилированными, что они их за иудеев не считают и называют и между собой и в прессе – «русскими», иногда даже забывая заключать это слово в кавычки.

Русскоязычный вице-мэр города Шломи попенял своим темнокожим коллегам за то, что те не принимают никаких мер для снижения уровня расовой нетерпимости. Мэр города не выполняет своих предвыборных обещаний, полиция старательно не замечает актов вандализма со стороны «марокканцев», а темнокожие соседи между тем закидывают своих бледнокожих соседей камнями…

Типичный случай для небольших израильских городков, в которых африканскую ментальность попытались разбавить ашкеназской. С помощью такого рода «селекции» израильские власти пытаются вывести новый тип исраэлита, и останавливаться, несмотря ни на что, вроде не собираются. Теперь в плавильный котел собираются добавить еще несколько сотен тысяч русских, причем без кавычек.

Так получилось, что даже в своем национальном государстве русскоязычные евреи остаются чужими среди своих. Многие из них, уезжая обратно в Россию, говорят, что будут лучше жить среди самых закоренелых антисемитов, чем среди евреев в Израиле. Такова израильская действительность. Учитывая приход местных нацистов к власти в результате последних выборов в Кнессет, вряд ли она станет менее кровавой. А о том, кто теперь заседает в израильском парламенте более чем красноречиво говорит следующий эпизод: депутат от партии «Национальное Единство» Михаэль Бен-Ари на пленарном заседании Кнессета выступил с заявлением, что является учеником расиста, террориста и убийцы раввина Каханэ. Парламентарий сказал депутатам, что считает приговоренного к смерти за убийства Каханэ своим учителем…

http://www.politsvoboda.ru/ru/index.php?categ=8#pst531

О как, Многие из них, уезжая обратно в Россию, говорят, что будут лучше жить среди самых закоренелых антисемитов, чем среди евреев в Израиле. Незнаю как кто, а я против. Все иудеи должны жить в Израиле!
Tags: Евреи
Subscribe

  • (no subject)

    В 20-30-е годы в НКВД-ГРУ носились с диверсантами и Осназом. Типа если на нас с Запада нападут, десятки тысяч и более подготовленных диверсантов,…

  • (no subject)

    Телек не смотрю давно, что там и как не знаю. Но иногда вырезки их каких телепередач в интернете смотрю. Заметил там одну вещь, везде ведущие с…

  • (no subject)

    Макарон с тушёнкой и туалетной бумагой закупить на пару сот или тысяч евро что ли? Ну соль-спички ещё. А то не хочется стоять всю ночь в очереди в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments