deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Американскому хирургу в Австралии грозит пожизненное заключение. Его обвиняют в гибели трех пациентов одной из больниц городка Бундаберг. Еще 10 были серьезно покалечены.

Как показало расследование, Джеянт Патель начал свою врачебную карьеру в Нью-Йорке. Всякий раз его выгоняли с работы за многочисленные жалобы пациентов. После того, как выяснилось, что хирург проводил операции даже без предварительного осмотра больного, у него и вовсе отобрали лицензию. Он отправился в Австралию, где умолчал о своем прошлом и стал заведующим хирургическим отделением. Но и здесь его некомпетентность привела к серии грубейших врачебных ошибок. Теперь они могут стоить ему свободы, сообщают "Вести".

В России, по подсчетам общественных организаций, ошибки врачей ежегодно уносят жизни 50 тысяч человек. Сами медики признают, что каждый третий диагноз - ошибочный. Но по закону максимальное наказание за смертельную оплошность - три года тюрьмы.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=277252&cid=1

Да какая оплошность? Вот если бы нам платили как американским врачам, мы тогда и работали лучше. Не 50 тысяч в ящик отправляли, а в разы больше...
Забавно, что врач то этот не европеец...Это на тему, лечится и обращатся к врачам-нерусским...Американская система здравоохранения на высоте...Это может в Др Хаузе, там негр-врач такой хороший, а вот в реальной жизни всё подругому...В мединститут он поступил по квоте, как негр, и срос с него как с негра меньше, чуть что, это дискриминация, вы меня валите потому как я негр и т.д. В результате уровень образования 0, но диплом на руках...
Tags: Медицина
Subscribe

  • (no subject)

    Почитаешь людей, который восхищаются этим Харуки Мураками и во мне сразу просыпается мизантроп и диву даёшься, сколько у нас кругом идиотов? Идиотов…

  • (no subject)

    Спроси женщину, что она думает насчёт Волка Ларсена из книги "Морской волк" Джека Лондона? Она настрочит такое: Волк Ларсен, он же Морской пират (в…

  • (no subject)

    За этим давно наблюдаю. Китаизм мозга в последней стадии, причём постоянно строчит и строчит: а вот в Китае, а вот Китай! Угрозы китайцам поступали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments