deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Двадцатичетырехлетний тарчанин попал на больничную койку после того, как провел за компьютером без перерыва более двадцати часов.
- Он поступил к нам в тяжелом состоянии со страшным отеком - от шеи до пальцев руки, - сообщил "РГ" заместитель главного врача Тарской центральной районной больницы Андрей Коломенский. - Из-за нарушения кровообращения у мужчины полностью онемели конечности. Есть подозрения, что у пациента тромбофлебит из-за длительного неподвижного положения тела.
Как выяснилось, пострадавший геймер не отходит от компьютера уже на протяжении четырех лет. Мужчина нигде не работает, и все свободное время проводит за монитором. По словам родственников, он серьезно болен игровой зависимостью, практически не выходит из дома и жалеет время даже на сон и на еду. Он полностью осознает свою зависимость, и уже не раз перерезал ножницами сетевой шнур, но через некоторое время покупал новый.
По словам медиков, так называемых компьютероманов в Прииртышье с каждым годом становится все больше и больше. Но случай с тарчанином - первый в их практике. В основном омские игроманы попадают на больничную койку с нервными срывами и истощением организма.


Ой вей. Дело тут не в компьютере, дело в слабоумии самого поциента.
Я бывало и сутки на работе сидел, потому как работу надо было сделать и деньги получить...И ничего такого опасного это не вызвало.
Ну да, когда мы спим тело тоже неподвижно, вывод. Надо не спать ибо это может вызвать тромбофлебит. Дохтура....
Tags: Хех
Subscribe

  • (без темы)

    С праздником! Просто свезло, что успел в своё время слетать, пока феминизма мало было. Иначе бы сегодня всё бы закончилось вот так. Всякие…

  • (без темы)

    Начал тут читать: "У оружия нет имени"-Александр Гедеон. https://author.today/u/gedeons Думал, там будет всё как по этому фильму концепция. У…

  • (без темы)

    Уютная обстановка и домашняя кухня сильно шокировали Демьяна. Открыв замызганную дверь они вошли в помещение таверны. Вонь так «ударила» в нос…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments