deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

После мелкого ДТП, в котором цена вопроса всего несколько сотен рублей, виновник аварии буквально обезумел. Казалось, он решил всерьез убить всех, кого считал своими обидчиками.
Уникальные любительские кадры комментирует наш корреспондент Александр Лысов.
Словесная перепалка между участниками ДТП моментально переходит в рукопашную. Водитель «Жигулей» бросается не только на мужчину-оппонента, но и на его спутницу. У водителя «классики», видимо, окончательно сдают нервы, он садится в свой автомобиль и начинает таранить иномарку, причем вместе с ее владельцами. Девушка оказывается зажата между двумя машинами и только чудом остается невредима. Обезумевший водитель делает вид, что уезжает. «Жигули» делают разворот, но вот неожиданно для всех набирают скорость и... мощнейший таран...
Владельцы иномарки чудом успевают выскочить из-под колес. Все, что происходит дальше, можно назвать обыкновенным погромом. Спасти от разъяренных людей водителя «Жигуленка», который заперся в своей машине, смогли лишь подоспевшие сотрудники милиции. На место драки пришлось выехать не только сотрудникам ГИБДД, но нескольким вооруженным группам быстрого реагирования. Разбираться с последствиями этого изначально несерьезного ДТП будут уже сотрудники уголовного розыска.


Осторожно мат!

http://community.livejournal.com/spb_auto/5536358.html?page=1#comments
Ну что тут можно сказать. Когда не надо милиция тут как тут. Взяли бы дегенерата помяли бы немного, пару костей бы сломали...А даже если бы и убили, и то благо было бы. В мире одной сволочью меньше стало...
Интерестно, попытки задавить как класифицировать будут? Причинение телесных повреждений или попытка убийства?
Tags: Жесть
Subscribe

  • (no subject)

    Письмо в Еврокомиссию направили Нидерланды, Франция, Бельгия, Италия и Испания. Как отмечается в обращении, наличные платежи анонимны, их…

  • (no subject)

    Эта история произошла недавно в Швеции. Банда мигрантов в Мальмё шесть часов мучала 21-летнего шведа Кенни Фриберга. Насильники засунули ему в рот…

  • (no subject)

    Кто такие пориджи и чем они отличаются от зумеров: в соцсетях появился новый термин для обозначения молодёжи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments