deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
При коммунистах иконы жгли, колокола с церквей сбрасывали, и сами церкви разрушали, это всем известно. Но, кроме этого, в массы активно продвигалась и идея кремации умерших.
Самые нетерпеливые от слов переходили к делу. Делали все по-простому, без лишних церемоний: рядом с костром и дрова рубили, и гроб на костер ставили, как котелок с кашей.
Пионеров на это зрелище собирали! Со знаменами и с барабанами, все, как положено.



Via vaga_land

Незнаю какую там большевики траву курили, но мне кажется у них там в 20-30-е с головой не всё впорядке было...
Странно, что ещё не додумались тут же заколоть парочку врагов народа, дабы на том свете у товарища рабсила была, дабы строить светлое коммунистическое будущее на том свете. Паспорта отобрать и колхоз имени "Заря адского коммунизма" в аду организовывать...Убитых в колхозники, чертей с бесами в председатели и коммисары...
Самое интерестное, что такое вот нигде больще большевики не организовывали. Т.е. мусульман, иудеев и прочих они не трогали. Они только разрушали культурные традиции русского народа...В то же время, за счёт русского народа взращивали национальное самосознание нацменов...И денег подкидывали, и материальные блага, и квоты в ВУЗы и т.д.

Кстати, а зачем большевики вообще умерших хоронили? Бога нет, загробного мира тоже...Не лучше ли было, мертвяцов-коммунистов на полезное дело пустить? Кожу на переплёты собраний сочинений Энгельса-Маркса-Ленина, волосы на плётки для кавалерии, мясо на откорм свиней и т.д.
А то понимаешь дрова только зря переводили...Или всё же они думали, что похороненный коммунист при наступлении коммунизма восстанет из мёртвых? Не поэтому ли Ленина в зиккурат засунули?
Tags: Мда
Subscribe

  • (no subject)

    Письмо в Еврокомиссию направили Нидерланды, Франция, Бельгия, Италия и Испания. Как отмечается в обращении, наличные платежи анонимны, их…

  • (no subject)

    Эта история произошла недавно в Швеции. Банда мигрантов в Мальмё шесть часов мучала 21-летнего шведа Кенни Фриберга. Насильники засунули ему в рот…

  • (no subject)

    Кто такие пориджи и чем они отличаются от зумеров: в соцсетях появился новый термин для обозначения молодёжи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments