deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Спасателям пришлось снимать специальной пилой десятки облтов и гаек, которые на себя нацепил 40-летний москвич Андрей К. Надев на пальцы гайки вместо колец, а на половой орган огромную металлическую шайбу, любитель экстрима едва не лишился мужского достоинства.
"Отеки были настолько серьезные, что еще чуть-чуть - и половой член, например, пришлось бы ампутировать",- комментируют врачи клиники.
В больницу вызвали спасателей со специальными инструментами. Извлечение Андрея из железного плена заняло больше часа. Когда страдалец, наконец, был освобожден и перебинтован, медики спросили Андрея, для чего ему все эти "украшения"? Больной гордо ответил: "У нас свободная страна, что хочу то и делаю!".


Глупые врачи. 1-е нечего было вообще ему помощь оказывать. 2-е, нечего было заморачиватся там, надо было просто взять и отрезать, ибо оно ему не нужно, и потом нечего дебилам размножатся.
Tags: Дебилы
Subscribe

  • (no subject)

    Это фетиш великой пейсательницы и феминистки Надежды Поповой. https://congregatio.livejournal.com/4241729.html В Латвии это никто не ест и не…

  • (no subject)

    На видео мужчина рассказывает, как женщина в Даугавпилсе вызвала себе на дом парикмахера, у которой стриглась уже пять лет. Предупредила, что с ней…

  • (no subject)

    Шекспир-Гомер и прочая, это дегенеративная культура! Мёд это гадость, это я вам как навозная муха говорю!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment