deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Начал смотреть фильм Defiance.
Тема как бы бедные евреи которых уничтожали немцы. Начало уже интерестное. Немцы гонят женщин, стариков и детей, потом их стреляют. Что интерестно, все имееют славянские лица. Убивают русских, а единственно пострадавшие как всегда евреи...





Однин еврей жалуется другому еврею, что белорусс и русский избили его за то, что он посмел сесть рядом с ними какать.
Еврей идёт к командиру партизанскому отряда. Коммандир русский коммунист сидит и пьёт водку с мусульманином татарином. Начинает жаловатся, на что татарин говорит, это же жид пархатый, и правильно сделали, что морду ему набили. А коммунист русский, ну набили и набили, делов то. Давай лучше водку пить...
Русские, белоруссы и поляки партизаны нападают на немецкую машину, а в это время в лесу евреи под скрипку отплясывают. Воевать они не могут. Зато когда русские притащили пленного немца, евреи с палками тут как тут. Забили немца...Героический народ.
Честно говоря, будь я в то время, и находился бы в партизанах. Я бы евреев бы накуй всех посылал. Пользы никакой, воевать не хотят, один баласт, который надо кормить, лечить и содержать...Ладно там старики, дети и женщины. Здоровенные еврейские лбы, сидят за спинами русских и молятся...
Наши победили только потому, что за них евреи молились. Если бы евреи не молились, наши проиграли войну...Так, что 9 мая это только заслуга еврейского народа, который как раз и выйграл войну.
Tags: Кино
Subscribe

  • (no subject)

    Вы сами отдаете телефоны хачам, вам дают под жопу и вы убегаете. А потом в комментах злорадствуете над Дагестанцем. Скажите это в лицо его матери…

  • (no subject)

    Организаторы «Единства» опасались главным образом того, как бы аплодисментами не сорвало крышу с выставочного центра «Маккормик-плейс». Луис…

  • (no subject)

    Прелесть какая. Я сомневаюсь, если кто то задавит сыночка-дочку-маму-папу-брата-сестру судьи или прокурора то им за это тоже дадут такой срок...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment