deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Ну мня, и эти дуры чё действительно считают, что это красиво?


Красавицы ёптить, одни мнять жиреют как свиньи ибо жрут как свиньи, другие не едят ничего. И те и эти, психически ненормальные.


Мня, с такой в полутемноте встретишься, потом всю ночь кошмары снится будут.
Ну и прочие там "красавицы".

Чего то школьные времена вспомнились, когда в школу надо было ходить в школьную форму. Я под стандарт школьника по меркам не подходил. Для учеников 1-6 класов формы была как для этих дохлятин. Ни в одни в штаны не влезал, хотя пиджак более менее подходил, правда немного жал. Приходилось матери покупать форму для учеников 8-го класса и подшивать её под мой размер. По возрасту форма маленькая, если постарше брать слишком длинная и штаны тогда как мешок висели. Ёптить, наверно те мудаки что стандарты школьной формы расчитывали, снимали мерки на неё в Бухенвальде.
Я не жирный был, просто не по годам рослый был. Правда в отношении меня, от родителей слышал очень много нелестного. Правда, когда один раз сказал, типа какого родили такой и есть, больше вопрос данный не поднимали.
Tags: Долбодятлы
Subscribe

  • (no subject)

    Как вы все заколебали с вашим "кальмаром". Причём каждый левак у которого вместо мозга одно аниме скачет по ЖЖ и верещит: а вы смотрели "кальмара"?…

  • (no subject)

    Рука-лицо! При этом, такие существа во всю эксперты в сфере глобального потепления, экономики-энергетики и прочих вещах. Все эти висюлки у неё на…

  • (no subject)

    Чтобы освободить место узбекам власти РФ лишают российского гражданства русских "Позвонила близкая знакомая. Родилась она на Украине (Украинская…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment