deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Тут недавно новость узнал. У моей матери была подруга. Дочь капитана из Мемеля. Из приличной семьи. В советское время вышла замуж за одного мужика. Родилось у неё двое детей, мальчик и девочка. Жили себе, муж выпивал, жена ему вставляла пистона, всё было более менее. И как то шла она с работы поздно вечером, и её сбила машина...Нашли её только утром в канаве, тот кто её сбил так и не был обнаружен. Остался этот мужик с двумя детьми. Водочку попивает...
Сыну посоветовали поступить в Вуз котором я учился, в политехнический т.е. Он поступил, проучился там пару лет, а потом начал водку жрать...В результате его отчислили. Теперь дома с отцом вместе квасят. Дочь же их начала блядством заниматся, живёт с каким то пропоицей который её колотит. Вообщем хана семье.
Наглядный пример, что бывает когда мать и жена умирает, и что случается в семье в которой муж раздолбай...Всё же правильно придумали, что при разводе дети должны оставатся с матерью. Случаи когда мать алкоголичка или наркоманка или там проститука исключения.
Tags: Гмм
Subscribe

  • (no subject)

    -От меня ещё никто не убегал! На парковке у магазина в городе Туймазы 75-летняя пенсионерка за рулём хэтчбека Hyundai хотела припарковать свой…

  • (no subject)

    Комиссия по историческому просвещению — межведомственная комиссия, созданная в июле 2021 года. в соответствии с указом президента Российской…

  • (no subject)

    До первой аварии у всех радость и экстаз от такой машинки из говна-пластика-стекловолокна...Там где немецкая машина будет только помята при живом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments