deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Забавный персонаж эта pch_maya так любит деньги, что даже на трупах делает бабло.
Деловой человек, что сказать.
http://pch-maya.livejournal.com/472990.html

Называет себя волонтёром. Да не скорее, это представитель бюро ритуальных услуг. Так сказать собирает деньги на лечение инвалидов, имеет свой %, а потом же когда инвалид ноги протягивает делает на них последний так сказать %.
pch_maya ты расширяй свою деятельность, на тушках своих больных можешь ещё заработать, если начнёшь из них мыло делать, всякие бюсты там, выставку формалиновых фигур и т.д. Деньги не пахнут же.
Из головы Аны, можно такой чудесный сувенир забабахать, и срубить много денег. С руками оторвут. Можно не просто на юг с собакой съездить, а уж сразу на Канары и там купатся в шампанском.
Я имею ввиду что то подобное.

Будет очень креативно, последняя память так сказать о Ане. Она и сама будет рада, ведь когда на неё будут смотреть, всегда будут её вспоминать.
Мерзко? Ага. А не мерзко жить за счёт пожертований которые сердобольные люди выделяют на лечение убогих? Совесть у тя вообще есть или отродясь не было?
Tags: Гмм
Subscribe

  • (no subject)

    Гемоглобин у вас высокий? Тогда мы летим к вам!

  • (no subject)

    Какой стёб.

  • (no subject)

    Латвийцам и другим восточноевропейцам, работающим в Великобритании на складе, обслуживающем известную сеть книжных магазинов Waterstone’s, запретили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments