deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Вируский уездный суд Эстонии назначил более 11 лет тюремного заключения больному гепатитом В и С, а также СПИДом, мужчине, который после досрочного освобождения нападал на улицах города на женщин и изнасиловал двух из них.


Как пишет Delfi.ee, приговоренный 41-однолетний Игорь Сук освободился из тюрьмы досрочно в июле 2007 года. По приговору должен был выйти из тюрьмы весной 2008 года. Хотя прокурор и криминальный попечитель и протестовали против освобождения, уверяя, что поведение мужчины непредсказуемо и в тюрьме он неоднократно наказывался за дисциплинарные нарушения, судья принял решение, согласно которому Сука признали не опасным для общества.
В январе 2008 года Сук напал на трех женщин среднего возраста и, угрожая ножом, заставил их вступить с ним в связь. В отношении двух женщин ему удалось осуществить свои омерзительные планы. Третья жертва сумела заманить его в магазин, где работала, и там нажала на кнопку тревоги, после чего маньяк был, наконец, пойман.
Сук был обвинен в двух изнасилованиях, а поскольку мужчина был в курсе своих заболеваний, ему предъявили обвинение и в том, что одну жертву он поставил в опасное для жизни положение.
Так как процесс был закрытым, обстоятельства данного дела и часть, на которой базируется мотивация решения суда, не подлежат обнародованию. Что же касается третьей женщины, которая заманила маньяка в ловушку, то суд счел, что в данном случае вина Сука недостаточно доказана, и оправдал его.
Уложение о наказаниях предполагает в качестве наказания за неоднократное изнасилование заключение сроком от 6 до 15 лет. Прокурор потребовала осудить Сука на 12 лет. Суд присудил 11 лет и добавил еще 7 месяцев, которые мужчина не отсидел во время предыдущего наказания.


Я надеюсь, те две женщины были такие же поборники прав инвалидов как и наша pch_maya. Если же нет, то им можно только посочувствоать.
Славу богу, что муковисцидоз не передаётся половым путём. А то бы такие криминальными событиями пестрели бы все СМИ.
Tags: Гмм
Subscribe

  • (no subject)

    С дуру решил всё же кино современное посмотреть. Глянул и тут же вырубил и зарёкся это смотреть. У меня глаза начинают кровоточить. Вечный…

  • (no subject)

    Никто не помнит сериал, который крутили что то в 92-96 годах по ОРТ, где злобные коммунисты-комсомольцы гоняли на мотоциклах и региональных…

  • (no subject)

    Не я понимаю старпёр уже давно в маразм впал. Но хоть остатки мозгов у него должны были остаться? https://burckina-new.livejournal.com/2432843.html…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment