deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Вчера в Алуксненском районе в пожаре, который после неудачной попытки ограбления устроили три подростка, погиб мужчина.
По информации руководителя пресс-отдела государственной полиции Синтии Вирсе, около 3:40 ночи в сельский дом в районе Алуксне вошли два молодых человека 1989 и 1990 г.р., а также еще один несовершеннолетний. Подростки потребовали у мужчин 1944 и 1962 г.р. деньги, применив к ним насилие.
Не получив требуемого, молодые люди подожгли дом и оставили в нем упомянутых мужчин. В пожаре выжил 65-летний мужчина, который доставлен в больницу с различными травмами. Второй мужчина погиб.
Пострадавший сообщил о происшествии работникам полиции, которые задержали поджигателей. Выяснилось, что подростки были местными жителями. По факту происшествия возбужден уголовный процесс.


В минувший вторник двое неустановленных злоумышленников жестоко избили и ограбили водителя троллейбуса.
По словам представителя пресс-центра Рижского регионального управления полиции Эдгара Дудко, двое мужчин напали на водителя на ул. Дунтес около 21.20.
Грабители отобрали у него около 40 латов, а также билеты на проезд.
По факту ограбления начат уголовный процесс.


Меня ограбили троллейбусе 15-го маршрута. Было это в конце прошлой недели, в середине рабочего дня в транспорт зашли двое мужчин. Направили на пассажиров предметы похожие на пистолеты и потребовали отдать им: деньги, мобильники и золотые украшения. Затем налетчики забрали у водителя кассу и пригрозив всем расправой в случае обращения в полицию вышли на следующей остановке...

О как. Счас пишут, что на одну рабочую вакансию аж 100 человек на место...Много людей уволили, сократили...Счас они получают пособие по безработице. Это т.е. около полугода...А что потом будет? Людям что то надо есть, что то одевать...Ой вей, в августе-сентябре такое начнётся...Вооружённые ограбления пассажиров троллейбуса покажутся просто мелким хулиганством. Будут нападать на людей которые несут сумку с продуктами и убивать за еду...
А это будет! Ибо..

<Германии отвергла план помощи Восточной Европе на €190 млрд

Канцлер Германии Ангела Меркель отвергла план экстренной финансовой помощи Восточной Европе на €190 млрд. Об этом она заявила на открывшемся сегодня здесь чрезвычайном саммите ЕС, посвященном экономическому положению союза. ABC News

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009/03/01/n_1336136.shtml
Денег не дадут, дефицит бюджета покрыть нечем, как результат будет то, о чём я писал выше...Латвия скоро станет Мордором. :)
Tags: Латвия
Subscribe

  • (no subject)

    Прелесть какая. Я сомневаюсь, если кто то задавит сыночка-дочку-маму-папу-брата-сестру судьи или прокурора то им за это тоже дадут такой срок...…

  • (no subject)

    Мне нравится такое определение: русский - это тот, кто ДУМАЕТ и говорит по-русски. И цвет кожи тут не имеет никакого значения. (С) Россиянин. Это…

  • (no subject)

    Какая прелесть. https://www.facebook.com/groups/836357869854835/permalink/1840658276091451 Вначале русских у себя резали и верещали о независимости,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments