deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Как утверждает pch_maya она волонтёр.
В Wiki на эту тему

Волонтёр (фр. volontaire - доброволец) — любое физическое лицо, включая иностранных граждан и лиц без гражданства, которое вносит свой вклад в развитие волонтёрства, осуществляя волонтерскую деятельность, основываясь на принципах волонтерской деятельности.
Волонтёрский труд не оплачивается.


Ни каким другом делом помимо волонтёрства она не занимется. Т.е. днём работает, а вечером помогает больным людям. Человеку надо, чтото есть, чтото одевать и где то жить. Т.е. надо оплачивать свои счета.
Откуда же у неё могут быть деньги если её волонтёрский труд не оплачивается и она нигде за зарплату не работает? Живёт за счёт тех денег, что сердобольные граждане высылают на лечение и помощь калекам? Это как вообще состыкуется с моралью?
И потом, как понимать тот факт, что pch_maya собралась на юга отдыхать? На какие шиши спрашивается если она не работает и не получает зарплату?
Напрашивается один вывод. Она за счёт денег которые ей перечесляют на лечение калек оплачивает свои личные счета. Грубо говоря живёт за счёт калек. Интерестно, платит ли она налоги со своих доходов или нет? И публикует жертователям баланс фонда, что собирает на лечение калек? Или как в анекдоте про Петьку? Типа, "Мы, девочки, всегда верим на слово. - Вот тут-то у меня карта и поперла!". Ну там 90% на новую сумочку от Гуччи, рябчиков там с ананасами...Ну а остальные 10% конечно же на лекарства.
Интерестно, как это согласуется с налоговым законодательством? Про моральную сторону я вообще молчу...
Насчёт траты денег и помощи больным муковисцидозом я отношусь резко отрицательно. Можно было бы сегодня, дать им лекарства, помощь и т.д. При условии, что ни один из них не будет заводить детей. Т.е. после поддержки их жизни и последующей их смерти от болезни, они не оставят больное потомство, и не надо будет уже следующее поколение опять лечить за большие деньги. Но нету этого, и наверное не будет. У нас же гуманизм! Каждый имеет право заводить детей, это как говорится в теории. А на практике, всё это обходится обществу и государству в большие не виртуальные, а реальные деньги.....
Tags: Гмм
Subscribe

  • (no subject)

    Вы сами отдаете телефоны хачам, вам дают под жопу и вы убегаете. А потом в комментах злорадствуете над Дагестанцем. Скажите это в лицо его матери…

  • (no subject)

    Организаторы «Единства» опасались главным образом того, как бы аплодисментами не сорвало крышу с выставочного центра «Маккормик-плейс». Луис…

  • (no subject)

    Прелесть какая. Я сомневаюсь, если кто то задавит сыночка-дочку-маму-папу-брата-сестру судьи или прокурора то им за это тоже дадут такой срок...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments