deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Сегодня медики бегают, подписи собирают, дескать в марте собираются финансирование на здравоохранение сократить в разы...
Кризис на дворе.
Ну может где и кризис, а в некоторых отраслях даже подъём. :)

Департамент по коммунальным делам Рижской думы объявил конкурс на приобретение, доставку и установку новой линии кремации.
Новую линию установят в Рижском крематории на ул. Вароню, 3. Претенденты могут подать свои заявки до 8 апреля. На установку дается шесть месяцев с момента подписания договора.
Кроме того, для расширения крематория планируется закупить новую печь для кремации и построить отдельное здание для ее размещения.
По словам главы Комитета РД по коммунально-жилищным вопросам Ивара Гатерса, в последнее время наблюдается рост спроса на услуги крематория, именно поэтому и возникла необходимость его расширения.



Как хорошо, когда в Латвии такое хорошее правительство, которое так хорошо о людях беспокоится.
Так, что России ещё расти и расти, до европейских ценностей...
Tags: Латвия
Subscribe

  • (no subject)

    Прелесть какая. Я сомневаюсь, если кто то задавит сыночка-дочку-маму-папу-брата-сестру судьи или прокурора то им за это тоже дадут такой срок...…

  • (no subject)

    Мне нравится такое определение: русский - это тот, кто ДУМАЕТ и говорит по-русски. И цвет кожи тут не имеет никакого значения. (С) Россиянин. Это…

  • (no subject)

    Какая прелесть. https://www.facebook.com/groups/836357869854835/permalink/1840658276091451 Вначале русских у себя резали и верещали о независимости,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments