deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Тренер женской баскетбольной команды одной из школ Техаса уволен со своего поста после победы его подопечных со счетом 100:0. Увольнение произошло в воскресенье, 25 января, когда тренер отправил в местную газету электронное письмо, в котором выразил несогласие с решением руководства школы извиниться за разгром соперников. Об этом сообщает Associated Press.

Матч, завершившийся со счетом 100:0, состоялся 13 января. 22 января на сайте школы "Ковенант", команда которой одержала победу, было размещено официальное заявление, в котором руководство школы принесло извинение за игру баскетболисток. Руководители школы "Ковенант" извинились за то, что спортсменки, добившись существенного преимущества по ходу матча, не прекратили набирать очки. Руководство школы назвало результат встречи "позорным".

25 января на сайте издания The Dallas Morning News появилось сообщение о том, что тренер победивших баскетболисток Мика Граймс не согласился с извинениями руководства школы. Граймс отметил, что его подопечные выполнили установку на игру и одержали заслуженную победу.

После появления статьи, в которой цитировалось письмо Граймса, тренер был уволен. Директор школы "Ковенант" Кайл Кил отказался пояснять, связано ли увольнение Граймса с его письмом в газету.


http://lenta.ru/news/2009/01/26/coach/

Вообщем там защитники прав инвалидов на чемпионат по баскетболу поставили команду у которой с головой проблемы, аутизм и т.п. Дескать они тоже такие же люди, как и все. Соответвенно их в сухую и выйграли. После такого безобразия, они ещё хотели заставить тренера извенится на тему того, что его команда выйграла.
Это я к чему. А к тому, что когда какой нить слепо-глухонемой инвалид имеет диплом о высшем образовании, и его ставят в пример. Вот дескать при таких недостатках такая голова, то это смешно. Диплом ему просто дали за его инвалидность, не за голову, знания. Дескать инвалиды тоже люди, пусть с дипломом будут. Я надеюсь вы понимаете, что такие дипломы не ценнее туалетной бумаги?
Так и в этом баскетболом бы было. Подыграли, дали бы себе проиграть, инвалиды выйграли и ура, можно трубить, дескать инвалиды тоже такие же люди. Смотрите они даже здоровых людей в баскетбол выйграли.
Tags: Дебилы
Subscribe

  • (no subject)

    Что из себя представляет глобализация и почему так старательно кое кто прилагает все силы извести европейцев. Как там у евреев в их религиозной…

  • (no subject)

    Рука-лицо!

  • (no subject)

    Опять попёр матриархат. Очередные "28 панфиловцев", где из пальца высосали липовых героев. Вопрос не ко мне, а к деятелям Главпура, чем они там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments