deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Нашёл место откуда pch_maya дерьмо на вентилятор попало. Эта поциентка даже якобы мой IP разместила. Дескать я там какие то гадости писал анонимно. Как бы ещё не обвинили в том, что это я в Бухенвальде евреев в газовую камеру совал. А то не дай бог центр Визенталь за мою голову награду назначит. Или, то что я армян холокостил в начале 20-ко века и т.д.
Совсем больная...
И коменты хомяков красота.

Я не понимаю, какого хера мне каждый год надо переосвидетельствоваться на инвалидность, когда сразу понятно и ясно, что мне лучше, чем было в детсвте не станет???? Это не только пустая трата времени но и нервов, постоянно переживать, а оставят ли мне 2 группу или по решению "солидной бл#@ть тети" 3 группой перебьюсь... Хоть и написана в выписке из 57 й, что данная паталогия соответствует 2 группе, видите ли нашим местным сошкам Москва не указ.... БЕСИТ!!!!!!!! soeldo

да что же ты несешь?
я - два года волонтер в детской онкологии.
и поэтому могу это сказать, имею право:
вся трагедия как раз в том, что муковисцидоз почти никак не финансируется в этой гнилой стране, а онкология - пусть отвратно, но финансируется.
и это неправильно. потому что должна финансироваться и онкология (лучше, несравнимо лучше), и муковисцидоз - в той же мере, что и онкология, и любые серьезные области медицины.
dyusha1980

Это проблема организации здравоохранения: нет адекватного финансирования для пациентов с ХПН, и др. заболеваний. Не развита трансплантология, потому что некоторые люди считают что лучше гуманизм по отношению к усопшим и считают что врачи специально потрошат и убивают пациентов для наживы, ибо это весьма дорогое удовольствие...
Минздрав - птица гордая, пока не пнешь в нужную сторону не полетит... И Вы это прекрасно понимаете. Если о проблемах не говорить, то так и будем хоронить людей пачками. И совсем не важно от какого заболевания.
Пациенты с муковисцидозом решают проблему скудного финансирования таким способом. Потому что жить хотят...
tunica

Россия это поганая страна, она гнилая, это говнорашка, эта страна! Я всё прекрастно понимаю. Не понимаю вот, чего может вам из этой плохой страны уехать? Забавно, страну проживания костерят почём зря, и из страны не уезжают. И при такой любви к своей стране хотят ещё, чтобы им бесплатные лекарства выдавали. Папа я тебя накуй послал, назвал пидорасом и мудаком, но ты мне дай денег на мороженное. Как не дашь? Да ты чё? Ты мне обязан деньги давать! Так в конституции написанно!
Клинические идиоты.
Tags: Мда
Subscribe

  • (no subject)

    93.Необходимо на практике установить и защитить равноправие полов в общественной и экономической жизни в стране. Ликвидировать существующую разницу…

  • (no subject)

    Сказочный дебил из США. https://engineering-ru.livejournal.com/517438.html

  • (no subject)

    NATO призывает Европу готовиться к российскому вторжению. Как отмечает издание, выступая с речью перед министрами обороны NATO в Брюсселе,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments