deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Московиты узурпировали имя Россия. Они не являются славянами; они вообще не принадлежат к индо-европейской расе; они — пришельцы, их надо выгнать обратно за Днепр и т. д. Я хотел бы, чтобы Дучинский оказался прав, и, в любом случае, чтобы этот взгляд стал преобладающим среди славян(C)Карл Маркс.

На сентиментальные фразы о братстве народов, с которыми обращаются к нам от имени контрреволюционных наций Европы, мы отвечаем: ненависть к русским была и поныне является у немцев их первой революционной страстью.

При первом же победоносном восстании французского пролетариата у австрийских немцев и мадьяр руки будут свободны, и они ответят славянским варварам кровавой местью.

Всеобщая война, которая разразится, раздробит славянский союз и уничтожит эти мелкие тупоголовые национальности, вплоть до их имени включительно.
Да, ближайшая всемирная война сотрёт с лица земли не только реакционные классы и династии, но и целые реакционные народы, и это будет прогрессом.
Мы знаем теперь, где сосредоточены враги революции: в России и в славянских землях Австрии. Мы знаем, что теперь нам делать: истребительная война и безудержный террор — не в интересах Германии, но в интересах революции(C)Демократический панславизм 1849. Фридрих Энгельс.

Интерестно наш революционер и коммунист kommari знаком с такими цитатами своих кумиров?

Навёл nikmif
Tags: Гмм
Subscribe

  • (no subject)

    Полностью согласен.

  • (no subject)

    Вчера ждал электричку, какая то крашенная блонда с собачкой на поводке в 4 метра прошла. Собака ко мне полезла. -Уберите собаку. Эта скорчила морду…

  • (no subject)

    Член Совфеда Екатерина Лахова попала под шквал критики, прокомментировав стоимость потребительской корзины в России. Она привела в пример…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments