deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Две латышские бляди притащили какого то англичанина. Стоят под моими окнами и ситуацию обсуждают. Все пьяные в жопу. Слова на английском. Ваша страна дерьмо. В ответ, нет наша страна не дерьмо.
Стоило мне сказать по русски матом что счас суки штаны только одену и выйду, как англичанин с криком:"Но файт, но файт" побежал. Ипанутые.
Англичане вообще на голову того. Помню как то в баре пили с друзьями. Англичанин начал доябыватся до одного из нас. Тельняшка не понравилась. И получил по морде. Получил бы и больше, только посетители не дали. Пришлось пиво недопитое бросить и уйти от греха подальше.
Tags: Сегодня
Subscribe

  • (no subject)

    Perfect! Какой фильм помню смотрел, с реализмом США. Был очень удивлён, где у них при минусовых температурах в домик на колёсах заводят ничем не…

  • (no subject)

    По мне за такое надо принцип Талиона вводить. Убил? И тут же тебя убили так же! Но Вова занят: амфоры ищет, ему не до каких мелочей, что в России…

  • (no subject)

    Там может каждый кот, но не может каждый человек! Главное хвост! Грета! Где глобальное потепление, что за пенопласт в Техасе?!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments