deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Две латышские бляди притащили какого то англичанина. Стоят под моими окнами и ситуацию обсуждают. Все пьяные в жопу. Слова на английском. Ваша страна дерьмо. В ответ, нет наша страна не дерьмо.
Стоило мне сказать по русски матом что счас суки штаны только одену и выйду, как англичанин с криком:"Но файт, но файт" побежал. Ипанутые.
Англичане вообще на голову того. Помню как то в баре пили с друзьями. Англичанин начал доябыватся до одного из нас. Тельняшка не понравилась. И получил по морде. Получил бы и больше, только посетители не дали. Пришлось пиво недопитое бросить и уйти от греха подальше.
Tags: Сегодня
Subscribe

  • (no subject)

    Рука-лицо от этих леваков в камментах... https://bantaputu.livejournal.com/532979.html Кратная история СССР-России 20-го века.…

  • (no subject)

    Какой поток сознания и перепись ТП в коментах. https://morena-morana.livejournal.com/892769.html Классическая бабская логика же из серии, как…

  • (no subject)

    >>тим выражением мы обязаны замечательным писателям Ильфу и Петрову. Именно они впервые использовали его в своем произведении «12 стульев». О…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments