deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Две латышские бляди притащили какого то англичанина. Стоят под моими окнами и ситуацию обсуждают. Все пьяные в жопу. Слова на английском. Ваша страна дерьмо. В ответ, нет наша страна не дерьмо.
Стоило мне сказать по русски матом что счас суки штаны только одену и выйду, как англичанин с криком:"Но файт, но файт" побежал. Ипанутые.
Англичане вообще на голову того. Помню как то в баре пили с друзьями. Англичанин начал доябыватся до одного из нас. Тельняшка не понравилась. И получил по морде. Получил бы и больше, только посетители не дали. Пришлось пиво недопитое бросить и уйти от греха подальше.
Tags: Сегодня
Subscribe

  • (no subject)

    Феминисточка померла! Все скорбят. https://ru.wikipedia.org/wiki/Никонова,_Татьяна_Николаевна Постоянный внештатный автор обсуждаемых материалов о…

  • (no subject)

    Начитался комментариев в соцсетях. У большинства: пешеходы сами виноваты! Больше всего женщины строчат подобное. Ну я с их логикой: -Если женщина…

  • (no subject)

    Около 800 американских десантников высадились у границ России, в Эстонии, в рамках учений Swift Response. Об этом пишет агентство Delfi. В рамках…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments