deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Еду сегодня в электричке. Вдруг в горле запершило. Поскольку я уже раньше имел такой опыт, то мигом вылетел в тамбур, заткнув нос и не дыша. Все на меня смотрят как на идиота. Стою в тамбуре наблюдаю. Прошло уже 2-5-ть минут и ничего. Вдруг все начали кашлять, рожи красные, сопли и слёзы текут. Лепота вообщем. Выбежали все с вагона, и главное на меня начали наехжать дескать это я виновник всего этого. Ага, если ёптить дефективные обоняняния не имеете то кто в этом виноват? Я? Как потом оказалось, это три латышских подростка, с балончика прыснули и удрали. Причём глупая баба видела как они прыскали, но она думала, что это дезорант. Ага...
Я кстати, хоть и удрал, но всё же спустя час горло ещё драло. Но это лучше, чем весь вагон харкать и сидеть с красной мордой. :)
Накой хрен эту хрень продают вообще? Чтобы обделённые умом латыши в общественном транспорте "шутили"?
Tags: Сегодня
Subscribe

  • (no subject)

    Познавательно. 200к баксов какая то конура в 90е. У нас трёшку покупали за 5-7к баксов. В Германии это же стоило 50-60к баксов. Пока эти жлимазлы…

  • (no subject)

    Писхиатрическая диагностика пожизненная, никто документы не выбрасывает и не будет выбрасывать. Но масса психоаналитиков оказывает услуги частным…

  • (no subject)

    -У нас в России особое отношение к женщинам, бережное! (С)Путин. Россия многонациональная страна!(С)Путин.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments