deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

От России и её партии ЦС? Всецело положительно. Этническая однородность народу так же вредна, как растворение. Да я одобряю и русского России, готового защищать свою мудацкую страну от Латвии, если та свихнется и попытается отбить Абрене обратно (которую считаю нашей территорией, но не настолько, чтобы за неё проливать чью-либо кровь). egil_belshevic

Когда партия выражает интересы какой-то страны и других, кроме личных, не имеет - то это партия этой страны. А крйевс - ругательство не только маргиналов. egil_belshevic

Krievs-с латышского, русский.

Когда ЦС начнёт реализовать свою программу - тогда поздно будет о геноциде говорить, тогда уже придётся сражаться. Или погибать без сопротивления, думая о том, что может, сами сдохнут раньше нас. egil_belshevic

А ЦС, рекомендующий пойти по этому пути - для начала законодательно закрепив права русского языка и тем самим сведя роль латышского к кухонному - именно этого и предлагает.
Якшаться с русскими не табу - Макаров вот министром был. Табу вступать в союз с русскими, которые выступают за уничтожение латышей. И то не раз их пустили во власть в коалиции во важных городах. Хорошего, правда, было мало.
Поиск тайных целей и желании эпатировать в сообщении общеизвестных для Латвии вещей (Юрканса предателем латыши посчитали задолго до появления ЦС) - мне как-то не до конспирологии.
egil_belshevic

Есть ZOG-Zionist Occupation Government. А для психически больных латышей есть ROG. Russians Occupation Government. Которое ночами не спит, всё думает как бы Латвию оккупировать и к рукам прибрать.
Кстати, этот поциент с последней стадией ФГМ вроде как журналистом работает. Удивительно, c таким тяжёлым диагнозом и работает! и даже на свободе!
Tags: Дебилы Латвия Латыши
Subscribe

  • (no subject)

    Рука-лицо от этих леваков в камментах... https://bantaputu.livejournal.com/532979.html Кратная история СССР-России 20-го века.…

  • (no subject)

    Какой поток сознания и перепись ТП в коментах. https://morena-morana.livejournal.com/892769.html Классическая бабская логика же из серии, как…

  • (no subject)

    >>тим выражением мы обязаны замечательным писателям Ильфу и Петрову. Именно они впервые использовали его в своем произведении «12 стульев». О…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments