deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Россияне меня удивляют. Когда читаешь, слова типа, хочу съездить в самый красивый город мира-Ригу, приобщится к тамошней латышской культуре и т.д. Меня начинает на смех пробивать.
Вот скажем в Ригу часто ездили британцы и немцы. И знаете почему они ездили? Дешёвый алкоголь и дешёвые проститутки латышской национальности. Ну ещё разве, что посцать на памятник свободы местных аборигенгов. Больше в Латвии нету ничего интерестного. Типичная страна секс-туризма.
Всё таки как совковость во многих сохранилась. Ладно ещё тех кому счас 40-к и больше лет. Но те кому 20-ть? Родители свои советские представления о Риге вбили?
Помню, как то идём из одного бара в старой Риги в другой бар. По дороге попадается молодой человек, и спрашивает по английски! вы не подскажите где тут House of Бlack head? (дом Черноголовых) Причём запинается бедняга, в руках держит туристический проспект. По выговору поняли, что русский. И правда, русский. Из Петербурга. Честно говоря, удивительно. Рига против достопримечательностей Санкт-петербурга тоже самое, что публичный сортир против дворца. Однако, ходит головой вертит во все стороны, рот от удивления открывает. Мда.
Вообщем граждане России, что у вас там за бредовые фантазии на тему Риги и Латвии? Давайте рассказывайте.
Tags: Вот
Subscribe

  • (no subject)

    Начитался комментариев в соцсетях. У большинства: пешеходы сами виноваты! Больше всего женщины строчат подобное. Ну я с их логикой: -Если женщина…

  • (no subject)

    В 20-30-е годы в НКВД-ГРУ носились с диверсантами и Осназом. Типа если на нас с Запада нападут, десятки тысяч и более подготовленных диверсантов,…

  • (no subject)

    Казань. Пока никто не побил рекорд азиата, который 32 американца убил исключительно потому, что это белые. Никакого почтения к высшим существам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments