deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Хех. Большинство обитателей и подвизывающихся на oper.ru имеют низкие умственные способности, кои компенсируются большими способностями подлизать Гоблину. Д.Ю. так умён, так красиво пишет и т.д.
Один из таких поциентов atollos

http://atollos.livejournal.com/141702.html

Ну это только часть картины. не забываем о тысячах уволенных, безрабоитице, кризисе, мудацких провокационных мерах правительства.
сигнальчик властям очень нехороший, национальный междусбойчик подходит к концу.
ну а партии, конечно, постараются извлечь максимум выгоды из беспорядков.
прикол ещё в том, что у нас народ довольно спокойный. если так завелись с полоборота, без особой раскачки, боюсь подумать что было бы, если бы беспорядки планировались и умно управлялись. здесь бы сменилась власть, палюбе.
(С)

А вот, что пишут участники событий.

Только вернулся из Центра Риги. Мы вовремя сориентировались и вышли из-под удара до того, как все это началось.
Что я могу сказать? Что устал задним числом повторять "Я был прав"...
Ау, прекраснодушные, которые намедни забрызгивали меня слюнями, призывая в очередной раз протянуть руку помощи латышскому народу! Специально для вас цитирую первую обращенноую к нам реплику: стоило нам развернуть плакат на двух языках "Негражданам - избирательное право", как нам тут же открыто сказали:
ВАШИ ПРАВА ЗАКОНЧИЛИСЬ В 1991 ГОДУ!
Полощущиеся рядом, почти в обнимку, флаги "Вису Латвияй!" и "Сасканяс Центрс" как нельзя более точно дополняли картинку...


Вису Латвияй это латышские нацисты, которые 16 марта в честь создания Ваффен СС маршируют, тех эсэсовцев которые в России и Белоруссии русских мирных жителей уничтожали.

Поциент оказался неадекватен, коментировать свои глупости, о сигнальчик властям очень нехороший, национальный междусбойчик подходит к концу. отказался и меня просто забанил.
Фимоз гойловного моска.
Tags: Дебилы
Subscribe

  • (no subject)

    Смотрю тут Коммунист (1957) - драма, мелодрама. Не знаю какая там драма, это комедия. Приезжает какой то тип в шинели, на всех кидается, смотрит на…

  • (no subject)

    Якобы глупый индеец намного умнее современных белых мужчин.

  • (no subject)

    Франшиза «Звездные войны» подверглась критике со стороны поклонников за то, что большинство сценаристов и режиссеров фантастической саги оказались…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment