deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Министр обороны Израиля Эхуд Барак заявил, что военная операция в секторе Газа продолжится, сообщает Reuters. Кроме того, по его словам, Израиль может бросить дополнительные силы на борьбу с боевиками из движения ХАМАС.
По словам Барака, операция продлится столько, сколько это будет необходимо. "Есть время для мира, а есть время для войны. Сейчас пришло время воевать", — сказал министр журналистам.
По последним данным, в результате авианалета ВВС Израиля на Газу, который был совершен 27 декабря, погибли по меньшей мере 195 палестинцев, более 300 получили ранения. Такие цифры приводит AFP со ссылкой на службу неотложной помощи в Газе.
Израиль нанес несколько десятков ударов по различным объектам ХАМАСа. Очевидцы сообщали о серии взрывов, произошедших в Газе. ХАМАС, в свою очередь, выпустил несколько ракет по территории Израиля. В результате этого погибла женщина в городе Нетивот.
Мировое сообщество осудило действия Израиля. Арабские и европейские страны потребовали от Иерусалима немедленно прекратить огонь. Египет открыл границу для транспортировки раненых палестинцев. Кроме того, в МИД Египта был вызван посол Израиля.
Ожидается, что главы МИД Лиги арабских государств обсудят ситуацию в регионе 28 декабря в Каире.
Резкое обострения ситуации на Ближнем Востоке произошло через неделю после прекращения перемирия между Израилем и ХАМАСом, которое длилось полгода.




Фото drugoi

И тут наши евреи пишут.
195 тварей уже угандошили, и это только начало.
Конечно, свалят по концовке, но пока идёт очень точечный и корректный удар по боевой силе противника.
И тут каждый труп моджахеда - в зачёт.
dolboeb

Да что Вы знаете о палестино-израильских реалиях? Посмотрели бы ,как эти ''мирные'' жители празднуют в Газе удачно проведенные теракты в Израиле. Конфеты и цвету раздают на улицах .Матери этих детей открыто говoрят о том, что почтут за честь, если их сыновья станут шахидами. Эти невинные дети с молоком матери впитывают ненависть к Израилю .Любые переговоры о мире постоянно отвергались палестинцами. Они ненавидят эту страну и этот народ, и постоянно демонстрируют свою ненависть и полную неприемлемость компромиссов. Поэтому мирного решения ближневосточному конфликту быть не может ,и только с применением силы возможно обеспечить безопасность Израилю. nagarionda

Оно и видно.
natan84 - "И побольше, побольше!" (с)
robinbobin - маловато будет
zoycha - Хорошо, но мало :)))
plasmastik - ещё не вечер
drakoniha - странно, что среди убитых палестинцев нет ни одного пририсованного ребёнка. видать, не успели ещё.
leon_deleche - нескончаемая борьба с перенаселённостью в Газе?
nobeus - видимо истерик правозащитников не последует.
Via kermanich
Мне эти еврейские хомячки прикалывают. Как они любовно смотрят на фотографии убитых палестинских женщин и детей, как восторгаются. Дескать пусть все передохнут. Мне это напоминает фотографии на память в России в годы ВОВ. Когда нацисты вешали местных, а фоткались рядом. Чтобы потом дома просматривать фотоальбом с пейзажами. Повешенные русские рядом со мной на фото это так красиво.
Евреи типичные нацисты, которые считают себя высшей расой и истребляют по их мнению неполноценных палестинцев.

Поскольку Израиль продавал оружие Грузии, обучал грузинов...А в ЮО конфликте обученные евреями грузины убивали русских солдат и еврейским оружием, то надо бы Хамасу продать парочку Смерчей.

ТТХ
Реактивный снаряд 9М55К с головной частью с осколочными боевыми элементами. Содержит 72 боевых элемента, несущих 6912 готовых тяжелых осколков, предназначенных для эффективного поражения легко- и небронированной техники противника, и 25920 готовых легких осколков, предназначенных для поражения живой силы противника; всего 32832 осколка. В 16 снарядах содержится 525312 готовых осколков, в среднем по одному осколку на 1,28 м² площади поражения, составляющей 672000 м²). Предназначен для поражения живой силы и небронированной военной техники в местах их сосредоточения, максимально эффективен на открытой местности, в степи и пустыне.
Реактивный снаряд 9М55К.
Вес реактивного снаряда — 800 кг
Длина реактивного снаряда — 7600 мм
Вес головной части (9Н139) — 243 кг
Вес боевого элемента (9Н235) — 1,75 кг
Количество готовых поражающих осколков — 96 по 4,5 г, 360 по 0,75 г
Время самоликвидации снаряда — 110 с
Дальность максимальная — 70000 м
Дальность минимальная — 20000 м


Израиль средняя плотность 400 человек/км2 то есть минимум 400 евреев с одно залпа.
И потом, смешно читать. Дескать мы евреи в окружении многократно превосходящих сил арабов, и мы этих арабов бьём, потому что мы самая сильная нация в мире. Ага, чуть жаренным запахнет, мигом начинают вой, дескать жертв Холокоста опять холокостить собираются. Спасите. И тут уж США бежит, и НАТО бежит и вся мировая общественность, которая у евреев на прикорме, бежит спасать бедных евреев.
Я не являюсь поклоником арабов, мне лично они безразличны. Однако на такое я спокойно смотреть не могу, когда кто то кого то убивает, и тут же преподносит себя как доброго и пушистого.
С высказываниями жертв Недохолокоста можно ознакомится тут
http://dolboeb.livejournal.com/1437861.html?page=1#comments

Зы. Я надеюсь арабы как нить собирутся вместе, и снесут нах это недоразумение от 1947-го года.
О и Пернавский туда же.
http://sirjones.livejournal.com/911080.html
Интерестно, кого же будет поддерживать наш любить плясать Хануку в случаи конфликта РФ и Израиля? Мигом паспорт гражданина РФ выкинет и достанет из загашника звезду Давида?
Пернавский нех штаны в России протирать. Собирай чемодан, пиздуй свой Израиль защищать, а то пока сидишь за компом гляди опять евреев Отхолокостят. Израиль нуждается в тебе! И потом, все евреи должны быть в одном месте, нечего им по разным странам ныкатся. Дабы когда у арабов появится атомная бомба...
Tags: Евреи
Subscribe

  • (no subject)

    serg07011972 Навёл на чудесное! "Я вообще считаю глобально, что создание мононациональных государств – это не панацея от возможных…

  • (no subject)

    Сколько ещё детей-женщин-стариков должно быть растерзано, чтобы порядок навели: никаких диких собак на улицах быть не должно? -У нас бегают только…

  • (no subject)

    Внезапно выяснено, от куда столько народу хочет поменять свой пол. Ну да, 1-2% психов всяких.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments