deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Вообщем по рыскал я по ЖЖ на тему Буданова. 50 на 50. Одни как я радуются, другие верещат. Причём забавно, те кто верещат какие то психологи, филологи и прочая. Ещё один довод, что все гуманитарии амёбы и дегенераты. Однако много дегенератов то, вот что плохо.
Например вот http://gleza.livejournal.com/215131.html
Бахмину им жалко. Пусть эта воровка посидит весь срок. По справедливости, за воровство в особо крупных размерах должна быть смертная казнь, а не тот смешной срок, что этой воровке дали...И не надо мне тут лапшу вешать, что она дескать мать детей, рожать будет. Мамаша которая не думает о последствиях своих действий, что будет с детьми если на воровстве поймают, не мамаша воовсе, а типичная проститутка.
Tags: Гмм
Subscribe

  • (без темы)

    Вы сами отдаете телефоны хачам, вам дают под жопу и вы убегаете. А потом в комментах злорадствуете над Дагестанцем. Скажите это в лицо его матери…

  • (без темы)

    Организаторы «Единства» опасались главным образом того, как бы аплодисментами не сорвало крышу с выставочного центра «Маккормик-плейс». Луис…

  • (без темы)

    Прелесть какая. Я сомневаюсь, если кто то задавит сыночка-дочку-маму-папу-брата-сестру судьи или прокурора то им за это тоже дадут такой срок...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments