deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Насчёт этого.

http://dunyasmirnova.livejournal.com/8994.html
Сколько велико кругом дебилов...

Ну типа

У моей подруги девочка двенадцати лет,у нее аутизм! Многие из нас считают,что такие люди отличаются от нас! И, это на самом деле так, только это отличие заключается в том, что они видят то, чего никогда не увидим мы! Их эмоции открыты и если им хочется плакать, то они плачут, если хочется смеяться во весь голос, то они смеются! В отличии от нас, они не скрываются за маской, не врут. Я видела как общаются с ней ее одноклассники (она учится в простой общеобразовательной школе)- никто не смеется над ней, у нее много друзей, ее все любят! Просто, ее одноклассники общаются с ней и видят какой она человек!
Люди с аутизмом такие же люди как и мы! И я не понимаю, почему диагноз может быть причиной того, что ребенка не хотят пускать в театр! Многие дети балуются, но их пускают в публичные места... Аутизм- это не болезнь! Это состояние души! Мы же не выгоняем человека из театра за то, что он угрюмый или, наобарот- радостный!!! И кто сказал, что такие люди ненормальные, может быть это мы такие и не видим то,что доступно им!
Этот поступок еще раз показывает то, что уровень нашего общества по-прежнему очень низкий! На Западе, люди с аутизмом могут самостоятельно воспитывать детей и государство им в этом помагает! А у Нас людям, у которых и так много препятствий на пути, общество и государство ставят еще одну стену, зачастую непреодалимую! Стыдно за таких людей, как Алевтина Хабибовна!

http://dunyasmirnova.livejournal.com/8994.html?thread=1690658#t1690658

Они такие же люди как мы, не не могут двух слов связать и самостоятельно задницу подтереть. Бывает что сказать. Это ВИП персоны общества.
На Западе на Западе. Кисельные реки и молчные берега. Типичные слова либерала. Правда я не совсем пойму вот что. Если у нас такое общество, которые не считает инвалидов умственного труда пупами земли, может подобным заявителям на этот самый Запад уехать? Да вот беда. Кричат, визжат, поносят всех и вся, расхваливают Запад, но почему то никуда не уезжают и даже не собираются. Парадокс.
Tags: Дебилы
Subscribe

  • (no subject)

    Тиму́р Нуруахи́тович Бекмамбе́тов (каз. Тимур Нұрбақытұлы Бекмамбетов; род. 25 июня 1961, Гурьев, Казахская ССР, СССР) — советский и…

  • (no subject)

    В ночь на 13 мая на шоссе Улброка-Рига в катастрофе суперкара Ferrari 458 Italia погибли два человека — мужчина 1993 года рождения и женщина 1991…

  • (no subject)

    В Тель-Авиве тусовала с московскими друзьями и согласилась на выпивку только при условии, что они не дадут никому меня увести. Они, конечно, забили,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments