deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Народный союз Германии по уходу за военными могилами не собирается отказываться от намерения возвести памятник немецким солдатам в Саласпилсе, сообщает пресс-служба ЗаПЧЕЛ. Письмо от Союза получил депутат Саласпилсской думы Александр Прутков.
Памятный знак предполагается установить напротив главной дорожки, ведущей к Мемориалу жертвам нацизма, созданному на месте концентрационного лагеря Саласпилс. «Центральный монумент образует высокий крест как христинаский символ. Группы маленьких отдельных крестов помечают поля захоронений, памятная доска напоминает о мертвых», — сообщается в письме германской организации.


Красота. Крест у них видети ли. Пали в боях за фатерланд и христинство. Христиане!
На памятнике будет надписть типа:"В память о бравых солдатах великой Германии от благодарных недочеловеков из концлагеря Саласпилс."
Кстати, чем больше времени проходит, чем немцы становятся наглее. Глядишь спустя каких нить 50-100 лет, вообще заявят о себе как жертвах русских варваров, и единственно пострадавших в WWII.
Tags: Маразм
Subscribe

  • (no subject)

    Кстати, а вы знаете, что москвичи никакого отношения к славянам не имеют из Новгорода-Пскова-Полоцка и других славянских городов? Го́лядь (др.-рус.…

  • (no subject)

    Ни у кого нет маленького путина, чубайса или депутата? Трое новых русских поймали золотую рыбку. Думают, блин, что бы загадать? Все вроде есть.…

  • (no subject)

    Уважаемые россияне с праздником вас! 12 июня 1990 вы сделали свой выбор, когда кинули всех русских по всему СССР. А сами отказались от слова русский…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment