deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Еёптить. Через этаж надомной живёт одна старая бабка, которая воду льёт. На стучание в дверь отвечает:"Идите накуй! Накуй пошли!". Соответвенно и надо мной соседям и меня водой залила. Воду льёт и горячую и холодную. Пришёл сантехник наш стояк отрубил. Ёптить, без воды сидеть как то не дело.
Старуха видимо крышей съехала. Карательной психиатрии у нас нету, демократия кули. В смысле вызвать карету и отправить ненормальную в жёлтый дом. Надо же её согласие. А какой псих согласится, что он ненормальный? Что делать ума не приложу...
Надеюсь эта старая падла сдохнет.
Upd. Вызвали полицию. Пришли. Откройте дверь, это полиция. Полиция? Я вас не вызывала. Дверь вам не отрою. Идите от куда пришли.
Писец как говорится.
Tags: Сегодня
Subscribe

  • (no subject)

    Тиму́р Нуруахи́тович Бекмамбе́тов (каз. Тимур Нұрбақытұлы Бекмамбетов; род. 25 июня 1961, Гурьев, Казахская ССР, СССР) — советский и…

  • (no subject)

    В ночь на 13 мая на шоссе Улброка-Рига в катастрофе суперкара Ferrari 458 Italia погибли два человека — мужчина 1993 года рождения и женщина 1991…

  • (no subject)

    В Тель-Авиве тусовала с московскими друзьями и согласилась на выпивку только при условии, что они не дадут никому меня увести. Они, конечно, забили,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments