deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Еёптить. Через этаж надомной живёт одна старая бабка, которая воду льёт. На стучание в дверь отвечает:"Идите накуй! Накуй пошли!". Соответвенно и надо мной соседям и меня водой залила. Воду льёт и горячую и холодную. Пришёл сантехник наш стояк отрубил. Ёптить, без воды сидеть как то не дело.
Старуха видимо крышей съехала. Карательной психиатрии у нас нету, демократия кули. В смысле вызвать карету и отправить ненормальную в жёлтый дом. Надо же её согласие. А какой псих согласится, что он ненормальный? Что делать ума не приложу...
Надеюсь эта старая падла сдохнет.
Upd. Вызвали полицию. Пришли. Откройте дверь, это полиция. Полиция? Я вас не вызывала. Дверь вам не отрою. Идите от куда пришли.
Писец как говорится.
Tags: Сегодня
Subscribe

  • (no subject)

    По мне за такое надо принцип Талиона вводить. Убил? И тут же тебя убили так же! Но Вова занят: амфоры ищет, ему не до каких мелочей, что в России…

  • (no subject)

    В результате «сословные ограничения, введенные на призыв в РККА, за­крыли дорогу в военно-учебные заведения» 20-х и первой половины 30-х гг. «для…

  • (no subject)

    Ехал вчера в электричке. Дорогой слушал беседу 3-х баб ~50-ти лет. От чего у меня всю дорогу было рука-лицо. -Все эти мужчины только сеют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments