deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Скандальное интервью министра финансов Атиса Слактериса (Народная партия) американскому телеканалу Bloomberg Television было "неотредактированным и неофициальным материалом". Об этом заявил сам глава Минфин.


Как пояснил Слактерис в интервью LNT, он договорился с журналистами, что в эфир выйдет только смонтированная версия интервью. Однако американцы своё обещание нарушили.

«Это тот случай, когда латвийское общество ввели в заблуждение. Может быть, кто-то хотел это использовать как антирекламу», - сказал политик.
Слактерис также добавил, что изначально планировалось, что у него будет возможность отвечать на вопросы по-латышски. Однако потом условия изменились и министру пришлось перейти на английский.
Напомним, что после интервью оппозиция в очередной раз обвинила Слактериса в некомпетентности.
В ответ на жёсткую критику оппозиции премьер Иварс Годманис (ЛПП/LC) заявил: «Людей можно оценивать по их высказываниям о своей работе или по реальным делам. Господин Слактерис за последние месяцы сделал в Министерстве финансов то, что не удавалось никому другому».
В своем обращении к Сейму Слактерис похвалил работу правительства и своих помощников, которые приложили немало усилий для улучшения обстановки.
Слактерис также подчеркнул, что не боится критики и насмешек и готов продолжать работу на посту министра.
Ранее Слактерис работал министром земледелия и обороны.


Этот теперешний министр экономики в СССР был трактористом, землю пахал и коровам хвосты крутил. А теперь в независимой Латвии аж целый министр.





Особенно смещно на латышей смотреть, как они слюной брызжут дескать такой дебил министром сидит. Дык сами выбрали, чего кричать то? Латыш же, министр. Голубой крови. Не русский оккупант же.
Какой слоган "Людей можно оценивать по их высказываниям о своей работе или по реальным делам. Господин Слактерис за последние месяцы сделал в Министерстве финансов то, что не удавалось никому другому". Оно и видно, никому не удавалось обанкротить целую страну. Это талант. :)
Зы. Итервью то, что официально показывали полностью отмонтировали.
Tags: Латвия
Subscribe

  • (no subject)

    Главный раввин Москвы и президент Совета раввинов Европы Пинхас Гольдшмидт объяснил россиянам, почему среди богатых людей мира так много евреев,…

  • (no subject)

    По информации еврейских журналистов из Israel Hayom, Роман Абрамович прибудет в Израиль уже сегодня и может начать процедуру получения израильского…

  • (no subject)

    Какой ад и Израиль! Этим мразей палестинцев давно надо всех перебить , кроме дерьма от них нет никакой пользы altec77 ну отрегулируют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment