deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Ну вот меня забанили Искренние поздравления. Вы - первый забаненный в данном ЖЖ. Нет, не за уничтожение крыс как таковое - а за ясно читаемое в Ваших постах удовольствие от убийства живых существ.
Гы. Интерестно убийство тараканов, блох и клопов тоже есть садизм и получение удовольствия от убийства? Когда нить какая блоха на улице увяжется и ночку крови попьёт, такое удовольствие тварь поймать и изничтожить только фиг её поймаешь, поэтому одежду всю нафиг из гардероба новую, и противоблошиным спреем всё что можно обработать. Я наверное садист. :)
А unforgiven17 видимо если блоха на ней живёт, её или кормит пока она сама с неё не слезет, или ловит и на улице выпускает. А может она их разводит? Дома небось тараканы ползают, клопы в диване живут, как никак живые твари, тоже жить хотят.
Tags: Долбодятлы
Subscribe

  • (no subject)

    С танчиковедами — этими резунами современности, у меня расхождение принципиальное: они уверены, что историю делали танки и цифры, я же знаю, что…

  • (no subject)

    Какой бред. http://nnils.livejournal.com/1429791.html Стыдно евреям признатся, что они победили в песочнице отняв у малыша лопатку. Что правда им…

  • (no subject)

    Я долго вспоминал, как мама мучилась в последние годы. Как нашим, русским старикам, вообще тяжело жить в конце жизни - и сравнивал со здешними. При…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment