deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Задержанная в прошлом году группа неонацистов, выходцев из стран бывшего СССР, предстала вчера перед израильским судом. Группа подростков из восьми человек в возрасте от 16 до 19 лет занималась нападением на ортодоксальных евреев, гастарбайтеров и бездомных, рисовала свастики на синагогах. Неонацисты, как это модно сейчас, сами записывали свои "подвиги" на видео и выкладывали их в Интернет. Суд приговорил их к тюремному заключению на срок от года до семи лет. Один из осужденных молодых людей — внук человека, пережившего Холокост.





Via adagamov.info

Бей жидов, Спасай Израиль! Бугагага.
Кстати. Я скинов никода не видел. теперь я знаю кто такие скины. Скины это евреи. Они днём ходят в синагоги молится, а по ночам выдают себя за русских нацистов. Избивают инородцев, кричат Хайль Гитлер и Слава Россси!, малюют свастику на синаогах и т.д.
Никаких русских фашистов нету в природе, это всё еврейская провокация!
Tags: Жесть
Subscribe

  • (no subject)

    Коммунисты и феминистки требуют закрыть парижский бордель, в котором роль проституток исполняют роботизированные куклы. По мнению женозащитниц,…

  • (no subject)

    Права потребителя, или Когда же Билл Гейтс сдохнет от жадности? Похоже, мелкомягкие всерьёз начали валить WIN-XP. Объявили, что с апреля прекращают…

  • (no subject)

    Ты не знаешь кто такая Божена? Я тебе пасть порву, будешь знать. ЫЫЫ.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments