deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

На этой неделе прокуратура планирует предъявить обвинения пенсионерке, которая в прошлом месяце была задержана в Бауском районе за зверское убийство кошки. Женщине назначили экспертиза, которая должна была установить ее вменяемость, однако о ее результатах в прокуратуре пока не говорят. Об этом пишет сегодня Bauskas dzive.
По информации полиции, во время экзекуции 68-летняя женщина держала кошку за задние лапы и хвост и забила ее кочергой. Спасти жизнь кошки ветеринарам не удалось.
Это был уже далеко не первый случай, когда пенсионерка жестоко относилась к животным. В прошлом году на нее уже оформляли административные протоколы. Соседи рассказали, что женщина часто мучила и убивала котов.
Пенсионерка признала свою вину, но заявила, что в ее действиях не было ничего противозаконного.


Сегодня она котов убивает, завтра детей начнёт убивать. Старушка божий одуванчик.
Tags: Дебилы
Subscribe

  • (no subject)

    Спроси женщину, что она думает насчёт Волка Ларсена из книги "Морской волк" Джека Лондона? Она настрочит такое: Волк Ларсен, он же Морской пират (в…

  • (no subject)

    Боже мой. Там в конце ума-палата от депутатов. Если перефразировать их великий ум, то все граждане имеют право калечить и убивать всех депутатов, а…

  • (no subject)

    С праздником! Просто свезло, что успел в своё время слетать, пока феминизма мало было. Иначе бы сегодня всё бы закончилось вот так. Всякие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments