deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

В Соединенных Штатах началась беспрецедентная по своим масштабам акция. Нескольким миллионам военных пенсионеров и уволившихся в запас, вне зависимости от того, к какому подразделению они были приписаны, пришли письма с уведомлением о том, что именно их выбрали для прохождения трехгодичной службы.
Простые граждане недоумевают, а экперты считают, что объяснить эти события можно лишь двумя причинами. Во-первых, тотальная мобилизация может означать, что страна готовится к войне. Действительно, в последний раз в Америке происходило что-то подобное лишь в 1941 году. Во-вторых, есть опасения, что новое правитенльство распадется, и потерявшие все простые граждане выйдут на баррикады. В этом случае армия потребуется для того, чтобы защитить политиков.

http://www.utro.ru/news/2008/11/27/783872.shtml

Президент США Джордж Буш подписал распоряжение, разрешающее министру транспорта США осуществлять из специальных государственных средств страхование американских коммерческих торговых судов "от потери или повреждений в результате рисков войны (war risks)... для торговли в Черном море", сообщила пресс-служба Белого дома.
Распоряжение Буша будет действовать в течение 90 дней
"Министру транспорта поручается немедленно довести это разрешение до всех организаций, управляющих судами под американским флагом", - говорится в тексте подписанного Бушем распоряжения.
Причины, по которым глава Белого дома разрешил страховать американские торговые суда в Черном море от военных рисков, в документе не разъясняются

http://www.rian.ru/world/20081127/155942509.html

Via 667bdr

Походу надо сухарями, консервами, солью и спичками запасатся...
Tags: Мда
Subscribe

  • (no subject)

    С танчиковедами — этими резунами современности, у меня расхождение принципиальное: они уверены, что историю делали танки и цифры, я же знаю, что…

  • (no subject)

    Какой бред. http://nnils.livejournal.com/1429791.html Стыдно евреям признатся, что они победили в песочнице отняв у малыша лопатку. Что правда им…

  • (no subject)

    Я долго вспоминал, как мама мучилась в последние годы. Как нашим, русским старикам, вообще тяжело жить в конце жизни - и сравнивал со здешними. При…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments