deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

В Чечне неизвестные расстреляли шесть молодых женщин
Тела женщин со следами огнестрельных ранений были найдены в среду в Старопромысловском районе Грозного и Грозненском районе республики. Следствие пока не озвучивает какие-либо версии, связанные с мотивами убийств. Все тела направлены на судмедэкспертизу, возбуждены уголовные дела.

http://newsru.webpeller.com/87.html

В Дагестане неизвестные убили пограничника, чинившего машину
Военнослужащий-контрактник пограничных войск ФСБ России вышел из автомобиля, когда к нему подъехал ВАЗ-21099. Неизвестные несколько раз выстрелили из пистолета и скрылись.

http://newsru.webpeller.com/91.html

И всё не известные, как и то какой национальности были жертвы...Думаю тут всём всё понятно. На Кавказе благодоря Путину всё спокойно....
Tags: Мда
Subscribe

  • (no subject)

    Прелесть какая. Я сомневаюсь, если кто то задавит сыночка-дочку-маму-папу-брата-сестру судьи или прокурора то им за это тоже дадут такой срок...…

  • (no subject)

    С праздником! Просто свезло, что успел в своё время слетать, пока феминизма мало было. Иначе бы сегодня всё бы закончилось вот так. Всякие…

  • (no subject)

    Феминистки добрались до археологии! После чего начали автохтонные племена, тех кто жил в Европе до индоевропейцев, натягивать на этих самых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments