deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

The Jews have ruled The Soviet Union since 1917 to the Boris Jelzmann time after they murdered the good Tsar who very well knew, what they were preparing; The Jews in the Communist countrys kiled 200 millions peoples with the benediction of th other Jews in the USA Hitker wanted to stopp that; General Wlassov knew that also;He ist a greates hero of the free Russian Peoples!

Это мне американец написал. Я вот думаю, мне то ли смеятся, то ли плакать надо? У них там в США все такие дебилы? Или это исключение? 200 миллионов, русских? Ну зачем же так скромно? Давайте сразу лучше 200 миллиардов.
Tags: Дебилы
Subscribe

  • (no subject)

    -Когда загрызут тогда обращайтесь! Собачки наше всё! С такими законами и такой правоприменительной практикой, можно завести собачек и потом их на…

  • (no subject)

    Начал тут читать: "У оружия нет имени"-Александр Гедеон. https://author.today/u/gedeons Думал, там будет всё как по этому фильму концепция. У…

  • (no subject)

    Какое бурление то у куколдов-подкаблучников! А вы типа не в курсе были, что мораль общества того? Что типичная современная российская женщина ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments