deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

В США банда содомитов напала на христианскую церковь и устроила в ней погром
ВАШИНГТОН. Банда из 30 гомосексуалистов напала на христианскую церковь в городе Лэнсинг, штат Мичиган, США. Некоторые из них прошли в здание церкви, как обычные прихожане, остальные были одеты в розовое и черное и собрались возле здания церкви.
Во время богослужения гомосексуалисты возле здания церкви начали бить в ведра и выкрикивать грязные фразы о Христе. При этом они несли перевернутый розовый крест и раздавали прохожим буклеты. В свою очередь, те гомосексуалисты, которые находились в здании церкви, поднялись со своих мест и подняли гвалт, прерывая богослужение. После этого они сорвали пожарную сигнализацию и, выгнав из-за кафедры пастора, развернули флаг с радугой и надписью «Быть гомосексуалистом – это нормально!».

Гомосексуалисты всячески пытались спровоцировать христиан на негативную реакцию, чтобы заснять ее на камеру. Зданию церкви был нанесен ущерб. Спустя час после акции охрана обнаружила пару гомосексуалистов, которые совокуплялись в общественном туалете в церкви. Полиция их даже не задержала.

Президент Католической лиги Билл Донахью выразил свои возмущения по поводу этого происшествия: «Настоящая проблема здесь состоит в том, что СМИ отказались освещать эту историю, а на самом деле это самое гнусное и возмутительное событие за весь 2008 год. Если бы организованная группа противников гомосексуализма напала на гомосексуальную «церковь», об этом узнали бы не только в каждом штате Америки, но и по всему миру. В Америку пришел городской фашизм. Его нужно быстро остановить, пока он не вышел из-под контроля. Мы уже связались с Майком Коксом, министром юстиции в штате Мичиган, чтобы начать расследование

http://www.sedmitza.ru/news/520164.html

Я не сколько не удивляюсь. Христианин набил морду пидору, вой на весь мир. Пидор залез в церковь и там говно помесил, все молчёк.
Соответвенно, бедную таджикскую девочку убили эти русские фашисты не забудем не простим. И как аналогия, таджики убили множетсво русских и все молчат.
Какой то идиотизм кругом. Меньшинство диктует свою волю большинству....Устанавливает свои правила, свои законы, и при этом права большинства ущемляются.
На западе любят из одной крайности в другую вдаватся. То людей в газовые камеры засовывают, то теперь на пъедестал почёта вытаскивают пидора или каких нить негров. Это вместо того, чтобы быть нормальными людьми, и проводить нормальную политику.
Ну а с оглядкой на запад, и в России такую же херню начинают делать. Тоже, пидоры, трудолюбивые мигранты и т.п.
Tags: Вот
Subscribe

  • (no subject)

    Премьер-министр Новой Зеландии хочет изменить законы о владении оружием. Выступая на пресс-конференции по промежуточным результатам расследования…

  • (no subject)

    У fon_rotbar https://rotbar.dreamwidth.org/1431607.html Насчёт перевала Дятлова. Забавно, а об сломанных рёбрах и пробитом черепе никто…

  • (no subject)

    Анекдот вспомнился. Собрались медведь, волк, заяц и лиса в карты играть. Медведь раздает карты и приговаривает: - А кто будет мухлевать – будем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments