deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Откуда такие мудаки вообще берутся?

Действительно, невозможно здоровой прозрачной аргументацией убедить националиста (в лучшем случае) или фашиста толерантно относиться к представителям других национальностей, расы, вероисповедания и прочих "других, тех".
По моему убеждению корень любой ксенофобии кроется в искаженном представлении о мире, отсталости, несовременности, как минимум.
Еще, думаю,в российском контексте, это своего рода трансформация "районных группировок", "деревня на деревню", "ты с какого района?" и пр. Только тут эти бушующие организмы, уже получают и моральное удовлетворение: "Для державы стараемся"
Нельзя, конечно, исключать преступных группировок, которые формируются по этническому принципу. Но и опираться в своих доводах тоже нельзя. Правильно Руслан написал, тогда все водители-убийцы, а москвичи-битцевские маньяки.


http://redar.ru/2008/10/15/page,1,1,razgovor-s-nacionalistom.-chast-1.html
Почитайте там. Занятно.

Убийство же совершенное, например, гастарбайтером, не имеет националистического подтекста. Он, извините, убил не потому что он нацист, не "идеологии для", а потому что он преступник. От преступника-коренного жителя, они ничем в данном случае не отличается и проводить линию "мы-они" абсолютно бессмысленно.

Т.е. если русский кричит: "смерть чуркам, уматывайте с нашей земли" он однозначно нацист.
Но вот если нерусский кричит:"Алах акбар, смерть русским свиньям" и затем отрезает русским голову, то это простое преступление. Мелкая шалость. Такой национальный обычий. Надо уважать чужие традиции и культуру. Мда.
Замечу, что русский так начинает кричать только после того, как русским пару голов отрезали. Т.е. его поступки являются следствием и ответом на убийство русских и русофобию.
Мне кажется у аффторов на уме только это

И это

Думаю тут всё понятно.
Tags: Паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    93.Необходимо на практике установить и защитить равноправие полов в общественной и экономической жизни в стране. Ликвидировать существующую разницу…

  • (no subject)

    Сказочный дебил из США. https://engineering-ru.livejournal.com/517438.html

  • (no subject)

    NATO призывает Европу готовиться к российскому вторжению. Как отмечает издание, выступая с речью перед министрами обороны NATO в Брюсселе,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment