deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru



Мне вот вспомнилось тяжёлое детсво. Как научился читать, так у меня развилась книжная зависимость. Как начну читать книгу, так всё на сутки пропадаю. Родители активно с этим боролись не давали мне читать. Томики Джека Лондона, Дюма и т.д. прятали. Приходилось уходить на улицу ныкатся на какой нить скамейке и читать. Зимой в туалете и в ванной. А теперь говорят, что никто не читает. Отучили небось. :)
А вообще логика у моих родителей какая то странная. Чего они хотели я до сих пор не пойму. Что такого было в моём чтении? То что так много читаю, дескать это ненормально? Дык книги были интерестные, да и читаю я быстро. За 18-ть часом могу книгу на 500-600 страниц прочитать, и потом пересказать содержание, про что и про кого там было написанно.
Зы. Психолог придумывает интернет зависимость, дабы с тупых родителей бабло стрясать.
Tags: Хех
Subscribe

  • (no subject)

    Perfect! Какой фильм помню смотрел, с реализмом США. Был очень удивлён, где у них при минусовых температурах в домик на колёсах заводят ничем не…

  • (no subject)

    По мне за такое надо принцип Талиона вводить. Убил? И тут же тебя убили так же! Но Вова занят: амфоры ищет, ему не до каких мелочей, что в России…

  • (no subject)

    Там может каждый кот, но не может каждый человек! Главное хвост! Грета! Где глобальное потепление, что за пенопласт в Техасе?!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments