deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Руководители проекта по строительсту Южного моста считают, что деформации конструкции, которые в последнее время сильно тревожат общественное мнение, являются всего лишь "обманом зрения", пишет Neatkarīgā.
Позиция Департамента развития Рижской думы за шесть дней до открытия моста остается неизменной — дополнительная проверка не нужна. Такого же мнения придерживается и глава Дирекции по строительству Эдуард Раубишко.
В свою очередь, генеральный директор фирмы Rīgas tilti Албинс Ясайтис отмечает, что пресса опубликовала «некорректные» снимки Южного моста.
«На фотографиях, которые сделаны с центральной части Южного моста, деформации не видны… Некорректно снять мост длиной в километр и опубликовать в газете снимок размером в пять сантиметров», — считает он. По мнению Ясайтиса, таким образом журналисты создают «обман зрения».


Если мост гробанётся, то это тоже обман зрения. И вообще за распространение ложных слухов о скором падении моста, мы скоро введём уголовную ответвенность и вас всех посадят.
Если же мост действительно гробанётся, то это не мост гробанулся, а ваша крыша поехала.
Ворьё поганое.
Tags: Латвия
Subscribe

  • (no subject)

    Почитаешь людей, который восхищаются этим Харуки Мураками и во мне сразу просыпается мизантроп и диву даёшься, сколько у нас кругом идиотов? Идиотов…

  • (no subject)

    Спроси женщину, что она думает насчёт Волка Ларсена из книги "Морской волк" Джека Лондона? Она настрочит такое: Волк Ларсен, он же Морской пират (в…

  • (no subject)

    За этим давно наблюдаю. Китаизм мозга в последней стадии, причём постоянно строчит и строчит: а вот в Китае, а вот Китай! Угрозы китайцам поступали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments