deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

  • Music:
Гоблин опять жжёт
Вчера на крысином фронте стояла глухая тишина: вчера я снова применил ОМП. Мерзкие твари озадаченно пытались переварить очередную порцию ядов.
Никто не резвился под окном, не визжал радостно, нежно покусывая свою подругу за мохнатую задницу. Никто не выгуливал забавных деток в количестве ста штук сразу. Вместо этого милые, пушистые зверьки в страшных муках принимали смерть в тёмных углах вонючих нор.
Оружие массового поражения - страшные яды, в который раз подложенные умелой и безжалостной рукой, разъедали их печень и мозг.
Напрасно подруга игриво кусала околевшего милого за шерстяную жопу.
Выпученные глаза милёнка безжизненно таращились во мрак.
Вывалив почерневшие язычки, коченели тушки ещё вчера резвившихся крысеняток. Уже завтра вместе с папой они намерены страшно завонять.
А маму, из последних сил выбравшуюся наружу, ждал человек с ружьём.
Это был я. Стрельба по отравленной крысе гораздо прозаичнее, чем стрельба по крысе трезвой.
Нажравшаяся яду крыса дуреет и не может ориентироваться на местности.
Подобно дегенерату-наркоману, она тупо сидит и не менее тупо смотрит в одну точку. Резко возрастает точность попаданий в башку.
Однако не менее резко снижается интерес - так любой дурак может попасть.


Но!!! Бог - не фраер, он правду видит. Третьего дня наши крысы совершили дерзкое нападение на корейско-протестантскую машину. Где сгрызли к соответствующей матери все провода, до которых смогли зубами достать. Утром вся миссия в отчаянии заламывала друг другу руки возле погрызенного автомобиля - не заводится и никуда по христианским делам не едет.

Я сам вырос и жил лет так 10 есчо назад в сельской местности. У нас крыса и мыши считались вредителями, которые грызут всё, от изоляции проводов до дыр в стенах, и я был удивлён что некоторые дебилы в городе крыс держат как домашних животных. Пожирают зерно, картофель, свеклу, бураки. И гадят, гадят. Строят свои норы, из стружки, клочков бумаги, и прочего сора и плодятся. Если с ними не боротся, то будет пиздец всему, весь урожай нафиг сожрут. Я сам крыс уничтожал крысоловками. Яд не использовали, ибо у нас кошка была, не дай бог потравится. Делается такой ящик, в котором с двух сторон дверки, ложится приманка которая находится соединяется с дверками посредством системы веревок, дверки взводятся, и когда крыса хватает приманку, дверки отпускаются. И вуаля крыса поймана. Что с ней делать? Утопить в ведре неполучится как мышь, она гадина очень прыткая и плавает очень хорошо. Берется кусок острой арматуру, и тыркается в брюхо крысы. Сцука визжит как резанная, ну прям как ребенок, скачет там в выпущенными кишками и потом наконецто сдыхает. В принципе можно её выпустить и напустить на неё кошку, но крыса может поранить кошку, а это уже плохо.
Один раз я крысу запас когда она полиэтиленовую плёнку грызла, что была запасенна на теплицу. Ну она драпать, я её начал гонять, она в угол забилась, я к ней с палкой. Вообщем она сиганула на два метра и попыталась меня в лицо вцепится. Она кстати здоровая такая была, чёрная на килограм что то. Успел локтём заслонится, вцепилась она в рукав куртки. Вообщем я ей стряхнул на землю и сделал из неё трафарет, так что кровь и мозги во все стороны полетели. Так ей сцуке и надо.
Эй крософилы. Вы знаете что делают крыса с млекопитающим когда их несколько сот? Они его сжирают нафиг. После ВОВ крыс было дохрена, они могли загрызть корову или лошадь и загрызали, не говоря уже о котах. И вас бы тупиц загрызли.
Бабка расказывала. В одном колхозном амбаре крыс было много. Был сибирский кот, здоровый такой, пушисты. Взяли его дебилы и заперли в этом амбаре на ночь. Утром открывают, а кот мёртвый лежит, уши отгызены, и весь пожранный. Тогда мышьяком всю нечесть перетравили.
Да кстати. Один раз бабка окрывает в сенях двери, а там на балке сидят пару штух здоровых крыс, хвосты в низ торчат. Она их шугает, они не реагируют. Вообщем сварила бабка кашки, купила лампового стекла, натолокла его и в кашку. И со словами-"Милостим просим к нашему столу, угощайтесь" выставила эту кашку крысам. Ну крысы чё? Халявная жратва, на эту самую кашу и набросились. Потом, несколько суток во всём доме раздавались визги и писки, и плачи как у ребёнка. Крысы подыхали в страшных мечениях.
Если вы думаете что я там какой то садист, и что мне удовольствие доставляло эту гадость убивать? Да нет, я никакой не садист, просто это жизненая необходимость защитить своё добро и свой урожай от всяких вредителей. Кстати в более ранее времена, за 100 убитых тушек крыс зерном от колхоза награждали. Ну вам городским жителям всего этого не понять, для вас булки на дереве растут.
"По данным завкафедрой паразитологии ветинститута Валериана СТРЕЛЬЧИКА, уже в трехмесячном возрасте самка становится матерью, и в течение года дает от двух до семи пометов. А в каждом - от 6 до 23 детенышей. То есть в год одно крысиное семейство может расплодиться до 15 тысяч! Средняя крыса съедает за год больше сотни килограммов пищи различного рода. При этом каждая тварь ворует у нас за этот период 18-20 килограммов продуктов в перерасчете на зерно. И еще до 200 килограммов загрязняет и делает малопригодными для употребления. Итого - 220. Умножим на 15 тысяч и получим, что потомство одной семьи в год съедает и приводит в негодность свыше трех тысяч(!) тонн зерна. Это если размер каждой крысы в пределах нормы, то есть от 180 до 500 граммов."
Да кстати крыса везде сцыт и гадит постоянно. Интерестно, знают ли об этом владельцы эти самых крыс. Или может им удовольствие доставляет потреблять в пищу крысиную мочу и кал?
P.S. Гоблину респект, правильное дело делает. И потом, всегда приятно совместить полезное с удовольствием. И просто пострелять желание удовлетворить, и сократить поголовье вредителей и разносчиков болезней.
P.P.S. Тут крыс без хозяев имеется никто не хочет его усыновить?
Tags: Долбодятлы
Subscribe

  • (no subject)

    Рука-лицо от этих леваков в камментах... https://bantaputu.livejournal.com/532979.html Кратная история СССР-России 20-го века.…

  • (no subject)

    Раньше говорили выколоть бесстыжие глаза и отрезать лживый язык. Почему бы это сегодня не сделать с Путиным-Медведевым?

  • (no subject)

    Скоро на улицах Москвы "Меркавы" и потом парад наших партнёров и друзей из Цахала.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments