deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Равноправие, эмансипация и т.д.

Одна такая история была рассказана в "Дейтлайн" на NBC. Она повествует историю Моргана Виса, инженера из Биг Спрингс, Штат Техас. Роковое открытие Виса, сделанное несколькими годами после его развода, было побуждено желанием помочь в лечение его 6-летнего сына от кистоидной фиброзы: Когда он прошел тест на кровь, чтобы выяснить, какой кистоидный ген он нес, оказалось, что он не имел такого гена вообще. Оба родителя должны были нести этот ген, чтобы ребенок мог его унаследовать.
Последующие генетические испытания показали, что только один из четырех детей, рожденных прежней женой Вис в течение их 13-летнего брака, был его. "Я никогда не испытывал сердечного приступа, но в тот день я его испытал," - сказал Вис "Дейтлайн". "Мне кажется..., часть меня умерла."
Когда Вис отправился в суд, чтобы ходатайствовать, чтобы его освободили от детской поддержки, которая отнимала третью часть его общих доходов, его просьба была отвергнута. Позже Вису и вовсе был запрещен контакт с четырьмя детьми, потому что он обсудил с ними вопрос их происхождения в нарушении приказа судьи. В январе Американский Верховный Суд отказался слушать обращение Виса.
До некоторой степени, Вис и другие в его положении - жертвы разрыва между законом и технологией. Закон в основном предполагает, как в древнем Риме, что муж женщины - отец любого ребенка, рожденного в течение брака. Законы в Штатах Пенсильвания, Новый Гемпшир, Род-Айленде, и Калифорнии также придерживаются порядка, что если муж признавал детей своими в течение всего брака, он не может отрицать отцовство позже.
Когда это касается неженатых отцов, закон более гибок, но мужчина, кто первоначально не оспаривал отцовство, также может столкнуться с проблемой сделать что-нибудь позже относительно этого, особенно, если он в некоторой степени поступал как отец ребенка. В Джорджии Корнелл Смит стал отцом по волюнтаристскому желанию его прежней подружки, и оплачивал больше чем $ 40,000 детской поддержки в течение 11-летнего периода. В 1999, когда мать отправилась в суд, чтобы требовать большую сумму, Смит, к тому времени женился и обзавелся двумя детьми, он предпринял генетическое испытание и узнал, что он не был отцом девочки. Суды не колебались, и к настоящему времени тотальная сумма детской поддержки Смита достигла $ 120,000.

http://menalmanah.narod.ru/fvf/dadblood.html

Охринеть. Потаскуха где то выблядков нагуляла, а мужику этих выблядков содержать?
Tags: Маразм
Subscribe

  • (no subject)

    ОперА звонят в убойный отдел с места происшествия: -Жена несколько раз ударила сковородой по голове своего мужа за то, что он ступил на вымытый и…

  • (no subject)

    - Ты зачем кроссовки в лес надел? - А вдруг медведь? - Думаешь, сможешь бежать быстрее медведя? - Мне главное бежать быстрее тебя!

  • (no subject)

    В храм заходит хамоватого вида молодой человек, подходит к священнику, бьет его по щеке и, ехидно улыбаясь, говорит: "А что, отче, сказано ведь,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments