deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Хы. За мои высказывания на тему, что мужчины спортсмены должны больше ценится чем женщины спортсмены, не за пол а за их усилия и результат radulova меня забанила.
Интерестно она замужем? Эти все её высеры от неустроенной личной жизни?
http://radulova.livejournal.com/1231484.html
Ах ти какое мракобесие, кто то смел сказать, что "Она должна быть ревнива и неутомима в попечении о доме и надлежащем вос-питании детей; должна воспитывать в себе и в семействе живое и истинное благочес-тие, и всеми силами сохранять себя от пороков, свойственных женскому полу, каковы, например, болтливость, сварливость и др".
А какие там коменты...Я на 99% уверен, что все отметившиееся там особи похожи на жирных коров, с отвратительными рожами на которых никто из мужчин не обращает внимание. Да и кто на такое добро позарится то, когда кругом хватает нормальных женщин?

Зы. Радулова ещё и эксперт по военным делам.
"Нафига нам столько военных-дармоедов? На контракт всех!"
http://radulova.livejournal.com/1226848.html
Этакий бабец универсал, всё знает, во всём разбирается. Видимо она есть поклоница BDSM. Хочет обслужить 30-ть мужиков за раз в иностранной военной форме. Это у неё такая навязчивая идея. Поэтому она так и настроенная портив армии которая мешает воплощению её мечты.
И вообще. А нахрена нам столько журналистов? Кому нужны её статьи о жизни звёзд, и т.п.
Tags: Маразм
Subscribe

  • (no subject)

    Понаехавшие в Латвию земгары-хохлы-россияне нам рассказывают какая райская жизнь в Латвии! https://prostopasha1914.livejournal.com/583549.html Им…

  • (no subject)

    И потом эти в WWII очень возмущались, почему "электрики" так очень "любили" цыган...

  • (no subject)

    Их обвиняют в нанесении Латвии материального ущерба. Декларацию можно дополнить еще в течение года, но родителей погибшего ребенка хотят подвести…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments